NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant) - Food Processor

NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant)

Rp 2,980,000
33%
Rp 1,980,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Food Procesor
  • Chopper
  • Blender
  • Mixer
  • Grinder
  • Juicer
  • Mesin turbo
  • Overview

5 Keunggulan Utama:
1. Material yang kuat - Stainless Steel
2. 6 IN 1: Food Procesor, Chopper, Blender, Mixer, Grinder, Juicer
3. Mata pisau: tajam,kuat dengan pengunci pada bagian bawah - aman
4. Mesin Turbo
5. Ekonomis dan praktis

Apa saja yang bisa diolah dengan Nully POP?
1. Membuat tahu/tofu
2. Membuat aneka saus
3. Mencacah daging, ikan, sayuran
4. Membuat adonan dan bumbu
5. Membuat juice
6. Meggiling daging
7. Membuat aneka susu dari kacang-kacangan
8. Membuat bubuk kopi, gula halus, ebi, dll
9. Aneka kreasi membuat olahan dari bahan masakan

Terdiri dari 2 komponen bagian atas dan bawah
1. Bagian bawah: Mesin dan tombol Nullypop. Mesin turbo melengkapi Nully Pop sehingga, memberikan kekuatan pada blade/mata pisau untuk mengolah bahan secara cepat dan mampu meenghancurkan bahan yang kuat sekaligus.

2. Bagian Atas:
Wadah stainless steel. Dengan bahan stainless steel, lebih kuat dan tahan lama. Siram dengan air panas sebelum digunakan, bakteri akan mati, dan makanan lebih sehat serta meminimalisir bakteri/kuman yang terkandung dalam bahan makanan.
Kapasitas hingga 2000 ml, memproses makanan dengan jumlah besar.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Food Processor NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Food Processor lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us