NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant) - Food Processor

NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant)

Rp 2,980,000
33%
PROMO
Bazaar Peralatan KueSelengkapnya
Rp 1,980,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Food Procesor
  • Chopper
  • Blender
  • Mixer
  • Grinder
  • Juicer
  • Mesin turbo
  • Overview

5 Keunggulan Utama:
1. Material yang kuat - Stainless Steel
2. 6 IN 1: Food Procesor, Chopper, Blender, Mixer, Grinder, Juicer
3. Mata pisau: tajam,kuat dengan pengunci pada bagian bawah - aman
4. Mesin Turbo
5. Ekonomis dan praktis

Apa saja yang bisa diolah dengan Nully POP?
1. Membuat tahu/tofu
2. Membuat aneka saus
3. Mencacah daging, ikan, sayuran
4. Membuat adonan dan bumbu
5. Membuat juice
6. Meggiling daging
7. Membuat aneka susu dari kacang-kacangan
8. Membuat bubuk kopi, gula halus, ebi, dll
9. Aneka kreasi membuat olahan dari bahan masakan

Terdiri dari 2 komponen bagian atas dan bawah
1. Bagian bawah: Mesin dan tombol Nullypop. Mesin turbo melengkapi Nully Pop sehingga, memberikan kekuatan pada blade/mata pisau untuk mengolah bahan secara cepat dan mampu meenghancurkan bahan yang kuat sekaligus.

2. Bagian Atas:
Wadah stainless steel. Dengan bahan stainless steel, lebih kuat dan tahan lama. Siram dengan air panas sebelum digunakan, bakteri akan mati, dan makanan lebih sehat serta meminimalisir bakteri/kuman yang terkandung dalam bahan makanan.
Kapasitas hingga 2000 ml, memproses makanan dengan jumlah besar.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Food Processor NULLYPOP 6 IN 1 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Food Processor lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us