XIAOMI Redmi 3x - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi 3x - Gold (Merchant)

    Item No : SKU08116286, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh CityCeLL
Rp 1,607,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430 Quad Core 1.4 GHz & Quad-core 1.1 GHz
  • 5.0 Inch
  • 2GB RAM
  • 32GB Storage
  • 13MP + 5MP Camera
  • 4100 mAh Battery
  • Android OS v6.0.1 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 1,624,000
(17)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,638,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Distributor 1 Tahun
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.1 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, LED flash
    • Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, panorama  
     
  • Secondary 5 MP, f/2.2, 1080p  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem Operasi
  • Android OS v6.0.1 Marshmallow  
 
RadioFM Radio 
Dimensi
  • 139.3 x 69.6 x 8.5 mm  
 
Berat
  • 144 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi 3x - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk XIAOMI Redmi 3x - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi 3x - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us