HP Business ProBook 440 G3 [Y1S40PA] - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
HP Business ProBook 440 G3 [Y1S40PA] - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2

HP Business ProBook 440 G3 [Y1S40PA]

    Item No : SKU08116333, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 13,990,000
-1%
PROMO
Rp 13,950,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
128 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,975,000
  • Intel Core i7-6500U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • VGA AMD Radeon R7 M340 2GB
  • NIC
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Camera
  • Fingerprint
  • 14" HD
  • Win 7 Pro 64 bit
  • Non Bag
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Business ProBook 440 G3 [Y1S40PA]
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
HP Business ProBook 440 G3 [Y1S40PA] Rp 13,950,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6500U Processor (2.50 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R7 M340 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • HDMI  
  • headphone/microphone combo  
  • RJ-45  
  • VGA  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Profesional 64bit 
Baterai6-Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Business ProBook 440 G3 [Y1S40PA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 HP Business ProBook 440 G3 [Y1S40PA]. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us