SAMSUNG Galaxy On7 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy On7 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy On7 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy On7 - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy On7 - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,699,000
-15%
PROMO
Rp 2,279,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - SMARTFREN Starter Pack GSM+ (3315583482) berlaku 26 Apr 2017 - 31 May 2017
  • Quad-core 1.2 GHz
  • 8 GB Storage
  • 1.5 GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 3000 mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
SAMSUNG Galaxy On7 - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SAMSUNG Galaxy On7 - Black Rp 2,279,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone Kelas Menengah, Usung Desain Mewah

Untuk memperkuat posisinya di kelas menengah, Samsung kembali meluncurkan Smartphone seri terbaru yang didesain khusus untuk konsumen yang menginginkan tampilan desain mewah. Samsung Galaxy On7 memiliki ukuran yang ringkas, bingkai dari bahan logam, dan Casing bagian belakang yang dibalut bahan tekstur kulit sehingga membuatnya tak mantap digenggam namun juga terlihat elegan. Layarnya yang seluas 5.5 Inch membuat Anda bisa menikmati konten digital dengan lebih memuaskan dari biasanya. Selain membawa tampilan luar yang elegan, Samsung Galaxy On7 juga membawa spesifikasi mumpuni seperti: Processor Quad-Core, RAM 1.5 GB, kamera belakang 13 MP dan kamera depan 5 MP, serta dukungan jaringan internet 4G LTE.

Kamera 13 MP dengan Auto Focus dan LED Flash

Salah satu keunggulan Samsung Galaxy On7 ada di kamera belakang yang memungkinkan Anda bisa menghasilkan bidikan foto beresolusi tinggi nan tajam. Resolusi kamera besar membuat subjek foto terlihat lebih detail dan cerah. Untuk mendukung kehebatan kamera 13 MP tersebut, Samsung memberikan tingkat bukaan kamera (Aperture) F/2.1. Aperture yang lebar membuat hasil jepretan foto terlihat jelas walau digunakan di kondisi pencahayaan minim. Ditambah lagi ada lampu LED Flash yang bisa memberi penerangan tambahan saat kondisi pemotretan sudah sangat gelap. Menariknya, fitur kamera bisa diluncurkan dengan cepat hanya dengan menekan tombol Home sebanyak dua kali.

Mau Foto Selfie Bareng? Gak Masalah

Saat menggunakan kamera depan untuk berfoto Selfie sendirian mungkin akan terasa sangat mudah, namun bagaimana jika Anda ingin foto Selfie bareng teman-teman? Kamera depan pada Smartphone konvensional memiliki cakupan tangkapan yang tidak luas, sehingga bisa membuat foto Selfie bareng teman-teman jadi kurang sempurna. Untungnya, kini Samsung Galaxy On7 sudah dilengkapi dengan kamera depan Wide-Angle yang bisa menangkap foto hingga cakupan 120 derajat. Sudut pengambilan gambar yang luas memungkinkan tidak ada lagi teman Anda yang terlewatkan saat Selfie bersama.

Performa Superior dan Efisien

Berkat dukungan Processor Quad-Core berkecepatan 1.2 GHz, Anda bisa menggunakan lebih banyak aplikasi secara bersamaan tanpa kendala. Kinerja Quad-Core yang dapat bekerja sendiri atau bersamaan memungkinkan Anda bisa lebih menghemat banyak baterai tanpa menurunkan performa Smartphone. Kinerja Processor ditopang RAM 1.5 GB sehingga membuat Galaxy On7 dapat mengeksekusi aplikasi dan perintah lebih cepat. Samsung Galaxy On7 dibekali baterai 3000 mAh yang bisa bertahan hingga seharian penuh dengan pemakaian normal.

Internet Ngebut: 10X Lebih Cepat Dari 3G

Samsung Galaxy On7 sudah mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Dengan ini Anda dapat menikmati kecepatan transfer data atau internet berkecepatan tinggi. Kecepatan 4G LTE mampu menawarkan kecepatan akses data menembus 100 Mbps untuk download dan 50 Mbps untuk Upload*. Chatting, Streaming, dan bermain Game Online kini akan jauh lebih lancar dan mulus tanpa jeda.

*Kecepatan internet tergantung provider dan lokasi

Kecepatan ProsessorQuad core 1.2GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 (HD) 
Kedalaman Warna16M Colors 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Main Camera : 13 MP, Flash, Auto Focus  
  • Front Camera : 5.0 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: Bluetooth v4.1  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm Stereo  
 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
  • 4G TDD LTE: B40(2300)  
 
RadioFM radio, recording 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 151.8 x 77.5 x 8.2 mm  
 
Berat
  • 171 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
big view
on
By

walaupun kata orang galaxy on 7 jarang peminatnya, tapi kegunaannya tetap sama seperti samsung galaxy lainnya, kecepatan cukup lumayan dan asyiknya view layar yang cukup besar dan enak buat nonton video atau film

so jangan sungkan kalau mau beli samsung galaxy on 7

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy On7 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us