ELECTROLUX Blender [EBR 3646] - Blender
ELECTROLUX Blender [EBR 3646] - Blender
1 2

ELECTROLUX Blender [EBR 3646]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 706,000
-57%
PROMO
Rp 299,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Blender
  • Glass Jar
  • BPA Free
  • 3 Speed + Pulse & Circuit Breaker
  • Stainless Steel 4 Blade System
  • 4 Anti-slip Suction Feet
  • Ice Crush Function
  • Thermo Resistant
  • Capacity 1.7L
  • 500W
  • Overview

Lengkapi peralatan dapur Anda dengan menggunakan ELECTROLUX Blender EBR 3646 ini. Electrolux Blender ini akan memudahkan Anda dalam membuat berbagai aneka jus, smoothie dengan fitur penghancur es batu. Mata pisau tajam dan berbahan Stainless Steel pada blender ini dapat juga digunakan utuk menggiling bumbu-bumbu dapur atau rempah-rempah.

Buat Smoothie Sendiri dengan Fungsi Ice Crush

Kini Anda bisa membuat smoothie di rumah dengan menggunakan ELECTROLUX Blender EBR 3646 ini karena blender dari ELECTROLUX ini dilengkapi dengan fungsi Ice Crush. Fungsi Ice Crush ini berguna untuk menghancurkan es batu dan buah secara bersamaan. Hasil yang didapat pun sangat memuaskan Anda.

Mata Pisau Tajam dan Mudah Dilepas

ELECTROLUX Blender EBR 3646 ini memiliki mata pisau yang tajam dengan material Stainless Steel sehingga Anda dapat dengan mudah untuk menghancurkan buah-buahan dan es batu secara bersamaan. Selain itu bahan stainless steel juga mudah dibersihkan dan dicuci serta tidak mudah berkarat. Pisau juga mudah untuk dilepas, sehingga memudahkan Anda saat membersihkannya.

3 Pilihan Kecepatan untuk Mengolah Bahan Berbeda

Terdapat beberapa pilihan kecepatan yang berbeda pada ELECTROLUX Blender EBR 3646 ini. Anda dapat dengan mudah untuk mengontrol atau mengatur hasil yang Anda inginkan. Blender ELECTROLUX ini juga dapat Anda gunakan untuk menggiling bahan makanan kering seperti kacang-kacangan, biji kopi, rempah-rempah kering dengan tenaga motor yang kuat dari blender ini.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Desain simple tp mewah, kualitas terbaik buatan th
on
By
Pengalaman saya menggunakan product electrolux blender ini kualitas terbaik, untuk membuat jus dengan es batu tidak perlu waktu lama, hanya sekitar 10 detik ( pemakaian es batu kulkas) sdh halus seperti ice cream.. Untuk blender kecil (biasa untuk bumbu masakkan) jg halus tidak perlu waktu lama. Jadi efisien waktu.. Untuk blender type ini kita jg sdh mendapatkan juicer. Juicer ini berguna untuk mengambil sari buah nya saja.. Ooh ya, blender ini Disamping itu sehabis kita pakai, blender mudah di cuci hingga ke sela sela pisau.. Karena tempat mata pisau bs mudah di buka dan ada penguncinya jika mata pisau sdh selesai di bersihkan.. Bahannya terbuat dari kacanya pun tebal jadi tidak perlu khawatir untuk pecah / ataupun retak.. Pokoknya puas deh
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
KWALITAS BAGUS
on
By

Barangnya bagus dan mewah dengan harga yang murah, lengkap dengan garansinya. terima kasih

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
Harga promo dengan kualitas yang baik
on
By

Saya mendapat harga promo yang sangat menarik bila dibandingkan dengan situs lain. Pengiriman cepat dengan packing barang yang baik. Produk sesuai dengan yang ditampilkan yang disertai kartu garansi  resminya. Semoga awet digunakan. Terima kasih Bhineka.

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Blender ELECTROLUX Blender [EBR 3646]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us