CAPDASE T-Bass Headphone [HP00-T002] - White - Headphone Portable

CAPDASE T-Bass Headphone [HP00-T002] - White

Rp 499,000
-20%
Rp 399,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
24 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 199,500
  • Headphone
  • 20-20k Hz
  • 105 dB
  • 32 ohm
  • Driver 50 mm
  • 1.2 m
  • Spesifikasi
Fitur
  • Sensational audio experience of unrivalled sound quality  
  • Superior bass quality with a powerful 50 mm driver  
  • Lineout port allows realtime and instant music sharing  
  • Handle calls with the builtin mic and onetouch call button  
  • Extra soft cushioned ear cups for great comfort  
  • Collapsible overthehead, aroundthe ear design  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB 
Lain-lain
  • Driver diameter: 50 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CAPDASE T-Bass Headphone [HP00-T002] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headphone Portable CAPDASE T-Bass Headphone [HP00-T002] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us