IFLASH Flashdisk Drive 3 in 1 OTG Micro USB and Lightning 16GB [OMIPF8] - Black (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg

IFLASH Flashdisk Drive 3 in 1 OTG Micro USB and Lightning 16GB [OMIPF8] - Black (Merchant)

Rp 299,900
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • OTG Micro USB and Lightning
  • 16GB
  • Transfer Data or Watch Movie
  • High Speed Transfer Rate
  • Overview

Flashdisk otg dari i-flash OMIPF8BK ini memiliki 2 port tambahan sebagai interface selain dari USB, yaitu micro USB dan lightning port untuk ios dan android Anda. compatible dengan smartphone samsung,LG,iPhone 5/5s/6/6s/6 Plus/6s Plus,dll.

3 in 1 OTG
i-Flash selalu memberikan jawaban dari setiap kebutuhan gadget Anda, dengan i-flash drive ini Anda dapat mengkoneksikan flashdisk ke smartphone iOs dan Android ke flashdisk sebagai OTG.

16GB Storage
Kapasitas dari flashdisk otg ini adalah 16GB, Anda dapat menyimpan seluruh koleksi film ataupun musik kesayangan Anda.

Transfer Data or Watch Movie
Anda dapat menonton film ataupun mendengarkan lagu dari flashdisk tanpa harus memindahkan ke smartphone terlebih dahulu, sehingga tidak membebani memory smartphone Anda. Dapat membaca banyak format dari film ataupun lagu.

High Speed Transfer Rate
Dengan teknologi mutakhir membuat i-flash flash drive ini dapat mentransfer data dengan kecepatan tinggi, sehingga Anda tidak akan bosan menunggu dan menghemat waktu.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk IFLASH Flashdisk Drive 3 in 1 OTG Micro USB and Lightning 16GB [OMIPF8] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk IFLASH Flashdisk Drive 3 in 1 OTG Micro USB and Lightning 16GB [OMIPF8] - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg IFLASH Flashdisk Drive 3 in 1 OTG Micro USB and Lightning 16GB [OMIPF8] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us