HP Probook 440 G2 (72AV) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

HP Probook 440 G2 (72AV)

    Item No : SKU08116841, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 11,500,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i5-5200U
  • 8GB
  • 500GB
  • 14"
  • Intel HD Graphics 5500
  • Bluetooth
  • Win 7 Pro 64
  • Non Bag
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Probook 440 G2 (72AV)
+
HP CarePack 1 to 3Years Extended Warranty for Probook Series [UK703E]
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
=
( of 3 items selected )
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel Core i5-5200U Processor (2.2 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.70 GHz  
     
 
Memori Standar8GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 5500 
Ukuran Layar14 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Profesional 64bit 
Baterai4 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Probook 440 G2 (72AV). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Probook 440 G2 (72AV) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 HP Probook 440 G2 (72AV). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us