ACCU-CHEK Safe T-Pro Uno [A50031] - Alat Ukur Kadar Gula

ACCU-CHEK Safe T-Pro Uno [A50031]

Rp 264,000
-10%
Rp 237,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 118,500
  • Accu-Chek
  • Lancet untuk Sampling Gula Darah
  • Higienis (Jarum Steril sekali pakai)
  • Minimal Nyeri (diameter jarum 0.36mm (28 G))
  • Teknologi Jerman
  • Box @ 200 pcs
  • Overview
  • Spesifikasi

ACCU-CHECK Safe T-Pro Uno adalah perlengkapan medis berupa lancet sekali pakai yang dapat digunakan untuk mengambil sample darah, misalnya dalam pengujian laboratorium atau dalam mengukur kadar glukosa dan asam urat seseorang. FDA Merekomendasi bahwa semua lancet darah yang dirancang untuk digunakan lebih dari sekali maka harus diberi label hanya digunakan untuk satu pasien saja untuk meminimalkan terjadinya infeksi nosokomial. Accu-Chek mendesign single-use lancet untuk menjawab rekomendasi dari FDA.

     

Karena praktis digunakan, ACCU-CHEK Safe T-Pro UNO yang sudah sesuai dengan rekomendasi FDA ini cocok digunakan untuk keperluan profesional maupun di rumah dalam rutinitas medis sehari-hari, misal monitoring gula darah. Cara penggunaan dari ACCU-CHEK Safe T-Pro Uno cukup mudah:

  1. Putar bagian tutup (searah/berlawan jarum jam), lalu lepaskan tutup
  2. Posisikan lancet ke bagian jari tempat sample darah akan diambil
  3. Lalu tekan bagian ujung / tombol pembuka dengan ibu jari Anda hingga maksimal. Setelah proses pengambilan darah selesai, langsung buang lancet yang sudah dipakai.

    

Mengapa harus Safe-T-Pro Uno

Selain praktis dan mudah digunakan baik untuk keperluan medis di laboratorium, rumah sakit, atau sehari - hari di rumah. Sesuai dengan rekomendasi FDA, Accu-Chek Safe T-Pro Uno memastikan bahwa lancet ini selain steril juga tetap mengedepankan kenyamanan Anda saat proses pengambilan sample darah (tidak nyeri, tidak tertusuk jarum secara tidak sengaja, dll).

Aman :

  • Resiko cedera (tertusuk jarum) diminimalkan : Jarum tidak menonjol, baik sebelum maupun setelah menembus kulit
  • Jarum tidak bisa dipakai kembali untuk pencoblsan yang kedua (sekali pakai) untuk meminimalkan resiko nosokomial

Higienis :

  • Jarum terjamin steril (disterilisasi dengan gamma irradiation) dan selama penutup jarum belum terbuka akan tetap steril selama 5 tahun.

Rasa nyeri yang minimal :

  • Dengan diameter jarum 0.36 mm (28 G) operator bisa mendapat sampel darah yang cukup tanpa harus penetrasi lebih dalam ke lapisan kulit.
  • Jarum bergerak linear tanpa getaran dan tepat menembus kulit sehingga meminimalkan rasa sakit
Lain-lain
  • Kedalaman Penetrasi : 1.5 mm  
  • Diameter Jarum : 0.36 mm (28 G)  
  • Material Jarum : Silikon  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACCU-CHEK Safe T-Pro Uno [A50031]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Alat Ukur Kadar Gula ACCU-CHEK Safe T-Pro Uno [A50031]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us