PROLINK IPS5000 - Ups Desktop / Home / Consumer
PROLINK IPS5000 - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

PROLINK IPS5000

Rp 15,000,000
-20%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 12,000,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Inverter
  • 5000VA / 4200W
  • 230V
  • PF 0.8
  • Spesifikasi
Daya Keluar5000VA / 4200W 
Voltase Masuk
  • Voltage : 220/230/240 VAC  
  • Acceptable Voltage Range :
    • 170 - 280 VAC (UPS mode)  
    • 90 - 280 VAC (INV. Mode)  
     
  • Frequency Range : 60Hz or 50 Hz (auto sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Voltage Regulation (Batt. Mode) : +10%/ -18%  
  • Frequency : 50Hz or 60Hz  
  • Frequency Regulation : +/-0.1 Hz (Bat. Mode)  
  • Transfer Time : 10 - 20ms Typical, 40ms (max)  
  • Waveform : Pure Sinewave  
 
Baterai
  • Charger Current : 20Amp  
  • DC Voltage : 48V  
  • Overcharge Protect : 60V  
 
Dimensi
  • 407 x 350 x 110 mm (D x W x H)  
 
Berat9 kg 
Lain-lain
  • Indication :
    • LCD Display : AC Mode, Inverter Mode, Charger Mode, Load Level, Fault  
     
  • Alarm Sounding
    • Overload - Sounding every 0.5 secound  
    • Low Battery - Sounding every 2 secounds  
    • High DC Voltage - Continuously sounding  
    • Fan Fault - Sounding 2 time every secound  
     
  • Environment :
    • Humidity : 0-95% Relative Humidity. 0-40°C  
    • Noise Level : Less than 60dBA  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK IPS5000. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK IPS5000. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer PROLINK IPS5000. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us