FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel - Waffle Maker
FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel - Waffle Maker
FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel - Waffle Maker
FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel - Waffle Maker
FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel - Waffle Maker
1 2 3 4 5

FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel

Rp 2,362,000
Selama Anda memiliki mesin waffle, tidak sulit untuk membuat waffle sendiri. Waffle dipanggang menggunakan mesin waffle yang bentuknya bisa disesuaikan dengan cetakan yang ada. Dari bahan-bahan yang digunakan, waffle pada dasarnya sama dengan pancake
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Mesin Pembuat Waffle
  • Warna Stainless Steel
  • Model G30
  • Ukuran (L x W x H cm) 44x25x25
  • Garansi Merchant
  • Overview

Selama Anda memiliki mesin waffle, tidak sulit untuk membuat waffle sendiri. Waffle dipanggang menggunakan mesin waffle yang bentuknya bisa disesuaikan dengan cetakan yang ada. Dari bahan-bahan yang digunakan, waffle pada dasarnya sama dengan pancake. Hanya saja, untuk membuat pancake cukup menggunakan teflon sementara waffle dicetak pada cetakan khusus sehingga bentuk dan teksturnya menjadi khas. Makanan lezat asal Eroa yang banyak digemari ini, variasi toppingnya pun bisa dibuat beragam tergantung selera. Mulai dari madu, buah, susu dan lain-lain. Waffle cocok disantap untuk sarapan atau sebagai camilan. Agar waffle terasa renyah, setelah dikeluarkan dari cetakannya jangan ditumpuk satu sama lain. Sebaiknya diletakan tempat yang berkawat agar tidak cepat lunak.
Mesin pembuat waffle sendiri ada beragam. Mulai dari ukuran kecil, sedang dan besar. Cetakannya pun kini makin beragam. Ada yang berbentuk bulat, kotak bahkan ada yang menyerupai hotdog. Mesin pembuat waffle ini bisa membantu siapa saja yang ingin menghadirkan sarapan ala Belgia ke rumah, kedai atau kafe nya.
Mesin pembuat kue waffle dari SAT Mesin ini praktis dan mudah digunakan. Mesin waffle ini bisa digunakan untuk keperluan pembuatan waffle bagi restoran, kedai, toko kue, dan untuk rumah tangga Anda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Waffle Maker FOMAC Mesin Egg Waffle with Gas - Stainless Steel. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Waffle Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us