VIVO Y35 - Gold - Smart Phone Android
VIVO Y35 - Gold - Smart Phone Android
1 2

VIVO Y35 - Gold

    Item No : SKU08215247, Merek : VIVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Snapdragon 410 Quad-core 1.2GHz
  • 5.0 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 2300mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorSnapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 5 MP  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai2300 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM, 3G WCDMA, 4G FDD-LTE  
 
Dimensi Produk
  • 143.3 x 71 x 6.78 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PUSAT GADGET
on
By

Whatsapp: 0852/1259/6611 Kami Adalah Pusat PenjualanResmi Gadget & Hp.Terlengkap,AMan & Terpercaya Ready Stock Hp.Laptop.Camera DLL Dijamin 1OO% Asli Original & Tersegel Rapi.kami Menawarkan Dgn Hrg Sgt Minim Dibandingkan Dgn ToKo2 Lain Spesial PRoMo Discon 20% ~~~INFO PENTING~~~ Hati2 terhadap modus2 yang tidak bertanggung jawab.pastikan para Pe milik Toko2 Online memiliki!! 1.KTP & SIM 2.SIUP (Surat izin uzaha)3.jika pemilik toko memiliki semua data2 tersebut.berarti murni 1OO% Olshop terpercaya... Info Nanya" add Whatsapp: 0852/1259/6611

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android VIVO Y35 - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us