VIVO X3s - White - Smart Phone Android
VIVO X3s - White - Smart Phone Android
1 2

VIVO X3s - White

    Item No : SKU08215252, Merek : VIVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Mediatek MT6592 Octa-core 1.7 GHz Cortex-A7
  • GPU Mali-450MP4
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 13MP
  • Android OS v4.2.2 Jelly Bean
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MTK6592
  • GPU Mali-450MP4  
 
Kecepatan ProsessorOcta-core 1,7GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi Layar1280~720 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 13MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi/WAPI  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • micro USB  
  • 3.5mm Headset socket  
 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Sistem OperasiAndroid 4.2.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G GSM/EDGE: GSM850AGSM900ADCS1800APCS1900  
  • 3G WCDMA: WCDMA900AWCDMA2100MHz  
 
RadioYes 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PUSAT GADGET
on
By

Whatsapp: 0852/1259/6611 Kami Adalah Pusat PenjualanResmi Gadget & Hp.Terlengkap,AMan & Terpercaya Ready Stock Hp.Laptop.Camera DLL Dijamin 1OO% Asli Original & Tersegel Rapi.kami Menawarkan Dgn Hrg Sgt Minim Dibandingkan Dgn ToKo2 Lain Spesial PRoMo Discon 20% ~~~INFO PENTING~~~ Hati2 terhadap modus2 yang tidak bertanggung jawab.pastikan para Pe milik Toko2 Online memiliki!! 1.KTP & SIM 2.SIUP (Surat izin uzaha)3.jika pemilik toko memiliki semua data2 tersebut.berarti murni 1OO% Olshop terpercaya... Info Nanya" add Whatsapp: 0852/1259/6611

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android VIVO X3s - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us