VIVO Xplay 3S - White - Smart Phone Android
VIVO Xplay 3S - White - Smart Phone Android
1 2

VIVO Xplay 3S - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm Snapdragon 801 Quad-core 2.3 GHz Krait 400
  • GPU Adreno 330
  • 6 inch 2K Resolution (1440 x 2560) IPS LCD
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 3200mAh
  • Android OS v4.3 Jelly Bean
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.3 GHz Krait 400 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar2K Resolution (1440 x 2560 (490 ppi)) 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi/WAPI  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0 (Support OTG)  
 
Kapasitas Baterai3200mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.3 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G GSM: 850/900/1800/1900MHz  
  • 3G WCDMA: 850/900/2100GHz  
  • 4G FDD-LTE: 1800/2100/2600MHz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIVO Xplay 3S - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIVO Xplay 3S - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android VIVO Xplay 3S - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us