FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK - Mesin Absensi Digital Komputer
FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK - Mesin Absensi Digital Komputer
1 2

FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK

  • Total Review (1)
Rp 936,000
-3%
Rp 900,000
Cicilan 12 x Rp 75,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 450,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 54 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Fastcode SDK + U.are.U 5100 sensor
Harga Lainnya:
Rp 863,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Lokasi Showroom : Jakarta; Jogjakarta; Solo; Semarang; Surabaya; Malang; Denpasar; Balikpapan
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

FastCode 5100 merupakan alat bagi pengembang aplikasi (Software Development Kit-SDK) untuk mengintegrasikan fitur pengenalan sidik jari pada aplikasi bisnis. Alat ini memadukan Hardware terbaru UareU 5100 dari Digital Persona dengan Algoritma pengenalan sidik jari berkecepatan tinggi dan akurasi terbaik saat ini. FastCode SDK sangat sederhana, mudah dipelajari dan mudah digunakan sesuai dengan kebutuhan aplikasi Anda.

FastCode SDK sangat cocok untuk Anda yang membutuhkan kebebasan lebih dalam berkreasi. Fungsi-fungsi yang disertakan bersifat mendasar tetapi lebih berkonsep instan. Anda cukup memanggil fungsi-fungsi yang dibutuhkan untuk melakukan registrasi sidik jari dan verifikasi sidik jari. FastCode SDK akan melakukan proses registrasi dan verifikasi yang rumit, bahkan tanpa Anda harus terlihat langsung di dalamnya. Proses registrasi akan menghasilkan template sidik jari dalam format text yang mudah disimpan dan distribusikan. Saat Anda ingin melakukan identifikasi jari yang di-Scan di alat, template dari proses registrasi digunakan kembali untuk dibandingkan dengan sidik jari lain yang di-Scan. Anda akan menerima hasil verifikasi apakah jari sama atau tidak.

 FastCode SDK sangat menghemat waktu Anda dalam mengintegrasikan teknologi sidik jari ke aplikasi apapun yang dibutuhkan seperti aplikasi: Inventory System (stok gudang), Point of Sales, General Ledger, Sistem Absensi, dan Payroll System (sistem penggajian karyawan).

Fitur Utama Fingerspot Fastcode 5100

  • Format template dalam bentuk text yang mudah disimpan dan distribusikan
  • Penggunaan multi alat dalam satu komputer
  • Tampilan citra sidik jari terintegrasi ke aplikasi
  • Mendukung identifikasi 1 to N
  • Keseimbangan akurasi dan kecepatan terbaik saat ini, hingga 1000 sidik jari per detik
  • IP64 untuk perlindungan alat terhadap debu dan cairan
  • Sistem operasi Microsoft XP ( 32-Bit), 7 (32/64-bit), 8.1 (32/64-bit), 10 (32/64-bit).

Fungsi-Fungsi yang Digunakan Pada FastCodeSDK

  • Get Readers. digunakan untuk mendapatkan daftar alat pembaca sidik jari yang terpasang di komputer
  • Select Reader. digunakan untuk  memilih  alat  pembaca  sidik  jari  yang dipakai SDK
  • FP Enrollment Single Sample Start. digunakan untuk mengambil template sidik jari hanya dengan 1 kali tempel
  • FP Enrollment Four Samples Start. digunakan untuk mengambil template sidik jari hanya dengan 4 kali tempel dengan tujuan template jari lebih akurat
  • FP Identification Start. digunakan untuk melakukan verifikasi (pencocokan) sidik jari
  • FP Load. digunakan untuk me-refresh daftar contoh sidik jari yang sedang digunakan (runtime) untuk verifikasi
  • FP Remove All. digunakan untuk mengosongkan daftar template, semua template yang sudah di tambahkan dengan fungsi FPLoad akan di hapus dari memori komputer.

 

Kebutuhan Sistem

  • Microsoft Windows XP (32-bit), 7 (32/64-bit), 8.1 (32/64-bit), 10 (32/64-bit)
  • .Net Framework 2, untuk menjalankan contoh aplikasi
  • Intel x86/x64 1GHz
  • Memory 512 MB
  • Port USB di komputer untuk memasang alat pembaca sidik jari U.are.U Digital Persona
  • Dirancang khusus untuk U.are.U 5100, pembaca sidik jari terbaru dari Digital Persona.
Fitur
  • Format template dalam bentuk text yang mudah disimpan dan didistribusikan  
  • Penggunaan multi alat dalam satu komputer  
  • Tampilan citra sidik jari terintegrasi ke aplikasi  
  • Mendukung identifikasi 1 to N (Many)  
  • Keseimbangan akurasi dan kecepatan terbaik saat ini, yaitu sampai 1.000 contoh sidik jari perdetik  
  • Dengan International Protection 64/IP64 untuk perlindungan debu dan cairan.  
  • Support dengan sistem operasi Windows XP(32-bit), 7 (32/64-bit), 8 (32/64-bit) dan 10 (32/64-bit)  
  • FIPS 201 PIV certified  
  • USB 2.0 (High speed)  
  • Pixel resolution = 500dpi (native), 1000dpi (interpolated)  
  • Scan capture area = 12.8mm x 16.5 mm  
  • Reader Size = 72 mm x 39 mm x 21.7 mm  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 7 x 4 x 2 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
FastCodeSDK-nya Jelek
on
By

SDKnya Jelek.... Sangat2 Terbatas.... Tapi Kalo Cuman Pake "FastCodeSDK", Cepat Sih..., Karena isinya TERBATAS...!!!!

pake SDK dari U.are.U lebih OK, Heran kenapa yang Import ke Indonesia nggak pake SDK Produsen aslinya

Nggak cocok buat lw yang mau ngembangin aplikasi yang readernya di pake di Beberaa Form ( Pake .NET)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK terbaik. Anda dapat membandingkan harga FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK yang paling banyak dilihat pengunjung serta FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK yang paling banyak dibeli. FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK Murah
Bhinneka.Com jual FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK Terbaru
Temukan dan beli FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK terbaru di Bhinneka.Com. FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FINGERSPOT U.are.U 5100 Sensor + Fastcode SDK terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us