PROLINK PRO810S - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO810S

Rp 50,532,500
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 10000VA/8000W
  • PF 0.8
  • 230V
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar10000VA / 8000W 
Voltase Masuk
  • Voltage Range :
    • Low Line Transfer : 176VAC ¡À3% @ 100% Load, 110VAC ¡À3% @ 50% Load  
    • Low Line Comeback : 186VAC @ 100% Load  
    • High Line Transfer : 300VAC ¡À3%  
    • High Line Comeback : 290VAC ¡À3%  
     
  • Frequency Range : 46-54Hz or 56-64Hz  
 
Voltase Keluar
  • 208/220/230/240VAC  
  • Frequency Range :
    • Synchronized Range : 46-54Hz or 56-64Hz  
    • Battery Mode : 50Hz ¡À0.1Hz or 60Hz ¡À0.1Hz  
     
  • Current Crest Ratio : 3:1  
  • Harmonic Distortion :
    • Linear Load : ¡Ü 3% THD  
    • Non-Linear Load : ¡Ü 6% THD  
     
  • Transfer Time :
    • AC Mode to Battery Mode : Zero  
    • Inverter to Bypass : Zero  
    • Waveform (Battery Mode) : Pure Sinewave  
     
  • AC Voltage Regulation (Battery Mode) : ¡À1%  
 
Baterai
  • Standard Model :
    • Battery Type : 12V9AH  
    • Numbers : 20  
    • Typical Recharge Time : 9 hours recover to 90% capacity  
    • Charging Current (max.) : 1A  
    • Charging Voltage : 240.0VDC  
     
  • Long-Run Model :
    • Battery Type : Depending on applications  
    • Numbers of Battery : Depending on Applications  
    • Charging Current (max.) : 4A  
    • Charging Voltage : 273.0VDC ¡À1%  
     
  • Indicators :
    • LCD Panel : UPS Status, Load Level, Battery Level, Input/Output Voltage, Discharge Timer, Fault Conditions  
     
  • Alarm :
    • Battery Model : Sounding every 4 seconds  
    • Low Battery : Sounding every seconds  
    • Overload : Sounding twice every seconds  
    • Fault : Continuously sounding  
     
 
Dimensi
  • Standard Model : 440 x 192 x 688 mm (DxWxH)  
  • Long-Run Model : 440 x 192 x 318 mm (DxWxH)  
 
Berat
  • Standard Model : 82 kg  
  • Long-Run Model : 23 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO810S. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK PRO810S. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO810S. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us