PROLINK PRO801RS - Ups Tower Non Expandable
PROLINK PRO801RS - Ups Tower Non Expandable
PROLINK PRO801RS - Ups Tower Non Expandable
1 2 3

PROLINK PRO801RS

Rp 10,060,960
-3%
Rp 9,674,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 1000VA/900W
  • PF 0.9
  • 230V
  • Single Phase
  • Rackmount/Tower
  • Spesifikasi
Form Factor
  • Rackmount/Tower  
 
Daya Keluar1000VA/900W 
Voltase Masuk
  • Voltage Range :
    • Low Line Transfer : 80/70/60/55VAC ¡À5% or 160/140/120/110VAC ¡À5% #1  
    • Low Line Comeback : 85/75/65/60VAC ¡À5% or 170/150/130/120VAC ¡À5%  
    • High Line Transfer : 150VAC ¡À5% or 300VAC ¡À5%  
    • High Line Comeback : 140VAC ¡À5% or 290VAC ¡À5%  
     
  • Frequency Range : 40-70Hz (Auto Sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Output Voltage : 110/115/120/127VAC or 208/220/230/240VAC  
  • Frequency Range :
    • Synchronized Range : 47-53Hz or 57-63Hz  
    • Battery Mode : 50Hz ¡À0.2Hz or 60Hz ¡À0.2Hz  
     
  • Current Crest Ratio : 5:1 (max.)  
  • Harmonic Distortion :
    • Linear Load : ¡Ü 2% THD  
    • Non-Linear Load : ¡Ü 8% THD  
     
  • Transfer Time :
    • AC Mode to Battery Mode : Zero  
    • Inverter to Bypass : Zero  
    • Waveform (Battery Mode) : Pure Sinewave  
     
 
Baterai
  • Standard Model :
    • Battery Type : 12V9AH  
    • Numbers : 2  
    • Typical Recharge Time : 4 hours recover to 90% capacity  
    • Charging Current (max.) : 1A  
    • Charging Voltage : 27.4VDC ¡À1%  
     
  • Long-Run Model :
    • Battery Type : Depending on applications  
    • Numbers : 2  
    • Charging Current (max.) : 4A/8A  
    • Charging Voltage : 27.4VDC ¡À1%  
     
  • Indicators :
    • LCD Panel : UPS Status, Load Level, Battery Level, Input/Output Voltage, Discharge Timer, Fault Conditions  
     
  • Alarm :
    • Battery Model : Sounding every 4 seconds  
    • Low Battery : Sounding every seconds  
    • Overload : Sounding twice every seconds  
    • Fault : Continuously sounding  
     
 
Dimensi
  • Standard Model : 380 x 438 x 88 mm (DxWxH) 2U  
  • Long-Run Model : 380 x 438 x 88 mm (DxWxH) [2U]  
 
Berat
  • Standard Model : 12.9 kg  
  • Long-Run Model : 8.6 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO801RS. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO801RS. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us