SAMSUNG Galaxy E5 [E500] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy E5 [E500] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy E5 [E500] - Black - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy E5 [E500] - Black

Rp Out of Stock
Special Deal: Free Silicone + Screen Guard
Garansi: 12 bulan
  • Quad-core 1.2 GHz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Wi-fi
  • Dual SIM
  • 2400 mAh battery
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.0 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64 GB 
Format Foto
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 5 MP  
 
AudioMP3/WAV/WMA/eAAC+/FLAC player 
VideoMP4/WMV/H.264 player 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-fi  
  • Bluetooth v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2400 mAh battery 
Kecepatan DataHSPA 42.2/5.76 Mbps 
Dimensi41.6 x 70.2 x 7.3 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy E5 [E500] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy E5 [E500] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy E5 [E500] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us