SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - Silver - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - Silver - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - Silver

Rp 3,500,000
7%
PROMO
Gadget Terlaris SamsungSelengkapnya
Rp 3,250,000
Special Deal: Free Silicon + Screen Guard
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
  • Quad Core 1.2Ghz
  • 5.0 inch
  • 16GG Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • LTE
  • Andoid OS 4.4 Kitkat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8916 Snapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.0 inches 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 (HD) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD (Up to 64GB) 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 64GB 
Kamera
  • Main Camera : 13.0 MP, Flash, Auto Focus  
  • Front Camera : 5.0 MP  
 
AudioPlaying Format : MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA 
Video
  • Video Recording Resolution : FHD (1920 x 1080)@30fps  
  • Video Playing Format : MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth : v4.0, A2DP, EDR, LE  
  • Wi-Fi : 802.11 a/b/g/n 2.4+5GHz, HT40  
 
Antarmuka / Interface
  • Input :
    • USB Version : USB 2.0  
     
  • Output : 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2300 mAh 
Model SIM CardSingle SIM (Nano-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.4 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850,GSM900,DCS1800,PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100),B2(1900),B5(850),B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100),B3(1800),B5(850),B7(2600),B8(900),B20(800)  
 
RadioFM radio, recording 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS 
Dimensi( H x W x D): 139.3 x 69.7 x 6.7 mm 
Berat123 gram 
Kelengkapan Paket
  • SAMSUNG Galaxy A5  
  • Buku Panduan  
  • Charger  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors: Accelerometer,Geomagnetic Sensor,Hall, Sensor,Light Sensor,Proximity Sensor,RGB Sensor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A5 [SM-A500F] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us