YUMMY Milk Bottle Warmer (Merchant) - Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu

YUMMY Milk Bottle Warmer (Merchant)

Rp 65,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Milk Bottle Warmer
  • Tegangan 110-220V Power 15w
  • Voltage :110-220V
  • Power : 15W
  • Cocok Botol Hingga 5.5cm Diameter
  • Overview

Yummy Milk Bottle Warmer merupakan alat yang digunakan untuk menghangatkan ASI, susu, maupun makanan si kecil dengan praktis. Alat ini bekerja dengan mengandalkan daya listrik. Namun tak perlu khawatir karena penggunaan daya listriknya cukup irit di kantong kok Bun. Yummy Milk Bottle Warmer menggunakan tegangan 110-220V Power 15w. Penggunaannyapun praktis, bisa digunakan di rumah maupun dibawa traveling. Tunggu apa lagi Bunda yuk segera miliki Yummy Milk Bottle Warmer yuk untuk kualitas makan dan susu yang nikmat dan sehat untuk buah hati tersayang.

Dengan mengandalkan Yummy Milk Bottle Warmer memanaskan ASI atau susu jadi lebih mudah, botol susu dengan diameter hingga 5.5cm kompatibel dengan Yummy Milk Bottle Warmer. Dengan menggunakan Yummy Milk Bottle Warmer menghangatkan susu jadi lebih nyaman dan cepat, selain itu juga mudah dibersihkan. Yummy Milk Bottle Warmer hadir dengan lampu indikator. Dengan demikian susu atau makanan si kecil akan hangat pas tidak terlalu panas juga tidak terlalu dingin.

Yummy Milk Bottle Warmer dilengkapi dengan termostat yang berperan otomatis mengontrol suhu dalam 35 - 45 celcius secara tepat. Untuk menunjang kenyamanan dan keamanan saat menghangatkan susu Yummy Milk Bottle Warmer juga dilengkapi dengan switch pengaman, yang membuat pemanasnya aktif hanya jika botol susu berada ditempatnya. Selain itu Yummy Milk Bottle Warmer juga memiliki perlindungan dari overheat.

Produk yang Bebas BPA

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam peralatan pengolah makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk YUMMY Milk Bottle Warmer (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu YUMMY Milk Bottle Warmer (Merchant). Beli produk perlengkapan Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us