SONY Harddisk External 1 TB [HD-E1/BC WW1 ] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch

SONY Harddisk External 1 TB [HD-E1/BC WW1 ] (Merchant)

    Item No : SKU08216023, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
Rp 890,000
Garansi resmi 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • 1 TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • 5400 rpm
  • Overview
  • Spesifikasi


Sony External Hard Drive adalah external hardisk dengan interface USB 3.0. External Hardisk yang didesain slim dan stylish ini kompetibel dengan Windows dan dapat juga diformat ulang untuk pemakaian dengan Mac. External Harddisk ini juga menyediakan software untuk mengkontrol data yang ingin Anda backup dan apabila Anda mengganti atau memasukan file, maka otomatis perangkat ini akan menyimpan data-data penting Anda.

Kecepatan Transfer Maksimum
Ketika USB 3.0 dicolokkan maka hardisk akan mengirimkan data dengan kecepatan transfer maksimal. Transfer film HD menjadi 3x lebih cepat dibanding dengan USB 2.0. Sony External Hard Drive sudah  menggunakan koneksi USB 3.0 untuk transfer data yang lebih cepat dibandingkan USB 2.0.

Kapasitas Besar dalam Ukuran Mini
Kecil, ringan dan dengan desain yang elegan dan juga menawarkan kapasitas yang besar, membuat hard drive external ini cocok bagi Anda yang membutuhkan media untuk menyimpan file pada saat bepergian. Dengan ukuran yang kompak, membuatnya mudah untuk dibawa kemana saja.

Kualitas di Dalam dan di Luar
Hardisk external ini dirancang untuk memenuhi permintaan akan hardisk yang tahan lama, anti benturan, dan bisa diandalkan. Maka lahirlah harddisk ini dengan desain yang tahan banting dan penuh gaya yang bisa melindungi file Anda.

Garansi Resmi 3 Tahun

TipeHardisk External 2.5 Inch 
Antarmuka / Interface1TB 
Kecepatan Putaran / RPM5400RPM RPM 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Harddisk External 1 TB [HD-E1/BC WW1 ] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Harddisk External 1 TB [HD-E1/BC WW1 ] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SONY Harddisk External 1 TB [HD-E1/BC WW1 ] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us