LEXOS EP-920-S - Ups Tower Non Expandable

LEXOS EP-920-S

Rp 132,000,000
Informasi Khusus: Produk 3:3 indent 10-12 Minggu
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Servise dan Spare Part, 12 Bulan Garansi Baterai
  • Online UPS Series/Built in Isolation Transformer (IT)
  • 20000VA / 18000W
  • 384V
  • PF=0.9 - 3:3 Phase
  • 20 Kva (BATT + CABINET)
  • RS232
  • Dry Contact
  • RS 485
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar20000VA / 18000W 
Voltase Masuk285 - 456 V 
Voltase Keluar380V 
Back-Up Time Full Load3-10 mins 
Antarmuka / InterfaceRS232, Dry Contact dan RS 485 
Baterai32PCS 9AH 
Dimensi
  • Dimensi Cabinet Baterai : 600x470x660  
  • Dimensi UPS (mm): 800x570x1195  
 
Berat273 kg 
Lain-lain
  • Frekuensi : 50Hz  
  • Gelombang : True Online  
  • Waktu Transfer : 0 ms  
  • Proteksi : Overload Capacity, Lightning and Surge Protection, Short Circuit Protection, Self Diagnosis Function, Battery Under Voltage and Over Charge, Fan Filure, & Over Temperature  
  • Temperatur : -25°C - 40°C  
  • Suara : < 60dB - 70dB (A)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS EP-920-S. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LEXOS EP-920-S. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable LEXOS EP-920-S. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us