LEXOS EP-980-S - Ups Tower Non Expandable

LEXOS EP-980-S

Rp 366,960,000
Informasi Khusus: Produk 3:3 indent 10-12 Minggu
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Service dan Spare Part, 12 Bulan Garansi Baterai
  • Online UPS Series/Built in Isolation Transformer (IT)
  • 80000VA / 72000W
  • 384V
  • PF=0.9 - 3:3 Phase
  • 80 Kva (BATT + CABINET)
  • RS232
  • Dry Contact
  • RS 485
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar80000VA / 72000W 
Voltase Masuk285 - 456 V 
Voltase Keluar380V 
Back-Up Time Full Load3-10 mins 
Antarmuka / InterfaceRS232, Dry Contact dan RS 485 
Baterai32 PCS 45 AH 
Dimensi
  • Dimensi Cabinet Baterai : 780x470x1240  
  • Dimensi UPS (mm): 760x880x1600  
 
Berat525 kg 
Lain-lain
  • Frekuensi : 50Hz  
  • Gelombang : True Online  
  • Waktu Transfer : 0 ms  
  • Proteksi : Overload Capacity, Lightning and Surge Protection, Short Circuit Protection, Self Diagnosis Function, Battery Under Voltage and Over Charge, Fan Filure, & Over Temperature  
  • Temperatur : -25°C - 40°C  
  • Suara : < 60dB - 70dB (A)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS EP-980-S. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LEXOS EP-980-S. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Tower Non Expandable LEXOS EP-980-S. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us