LEXOS EP-910-H - Ups Tower Expandable

LEXOS EP-910-H

    Item No : SKU08315823, Merek : LEXOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 95,480,000
Cicilan 12 x Rp 7,956,667  Selengkapnya
Informasi Khusus: Produk 3:3 indent 10-12 Minggu
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Servise dan Spare Part
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
4,340 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 47,740,000
  • Online UPS Series/Built in Isolation Transformer (IT)
  • 10000VA / 9000W
  • 384V
  • PF=0.9 - 3:3 Phase
  • 10 Kva (External Battery)
  • RS232
  • Dry Contact
  • RS 485
  • Tower
  • Without Battery
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar10000VA / 9000W 
Voltase Masuk285 - 456 V 
Voltase Keluar380V 
Antarmuka / InterfaceRS232, Dry Contact dan RS 485 
Baterai384 VDC 
Dimensi Produk
  • Dimensi Cabinet Baterai : 800x570x1195  
 
Berat Produk217 kg 
Lain-lain
  • Frekuensi : 50Hz  
  • Gelombang : True Online  
  • Waktu Transfer : 0 ms  
  • Proteksi : Overload Capacity, Lightning and Surge Protection, Short Circuit Protection, Self Diagnosis Function, Battery Under Voltage and Over Charge, Fan Filure, & Over Temperature  
  • Temperatur : -25°C - 40°C  
  • Suara : < 60dB - 70dB (A)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS EP-910-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Tower Expandable LEXOS EP-910-H. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us