LEXOS EP-960-H - Ups Tower Expandable

LEXOS EP-960-H

    Item No : SKU08315827, Merek : LEXOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 256,960,000
Cicilan 6 x Rp 42,826,667  Selengkapnya
Informasi Khusus: Produk 3:3 indent 10-12 Minggu
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Servise dan Spare Part
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
11,680 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 128,480,000
  • Online UPS Series/Built in Isolation Transformer (IT)
  • 60000VA / 54000W
  • 384V
  • PF=0.9 - 3:3 Phase
  • 60 Kva (External Battery)
  • RS232
  • Dry Contact
  • RS 485
  • Tower
  • Without Battery
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar60000VA / 54000W 
Voltase Masuk285 - 456 V 
Voltase Keluar380V 
Antarmuka / InterfaceRS232, Dry Contact dan RS 485 
Baterai384 VDC 
Dimensi
  • Dimensi Cabinet Baterai : 760x880x1600  
 
Berat483 kg 
Lain-lain
  • Frekuensi : 50Hz  
  • Gelombang : True Online  
  • Waktu Transfer : 0 ms  
  • Proteksi : Overload Capacity, Lightning and Surge Protection, Short Circuit Protection, Self Diagnosis Function, Battery Under Voltage and Over Charge, Fan Filure, & Over Temperature  
  • Temperatur : -25°C - 40°C  
  • Suara : < 60dB - 70dB (A)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS EP-960-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Expandable LEXOS EP-960-H. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us