SAMSUNG Galaxy Grand Prime 2 [G531] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Grand Prime 2 [G531] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Grand Prime 2 [G531] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Grand Prime 2 [G531] - White - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy Grand Prime 2 [G531] - White

Rp Out of Stock
Special Deal: Free Silicone + Screen Guard
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Quad-core 1.3 GHz
  • 5.0 inch
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Dual SIM micro
  • Battery 2600mAh
  • Bluetooth
  • Wifi
  • Android OS 5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad core 1,3 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi Layar540 x 960 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm Stereo  
 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Grand Prime 2 [G531] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Grand Prime 2 [G531] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us