LEXOS EP-9400-H - Ups Tower Expandable

LEXOS EP-9400-H

Rp 1,613,480,000
Informasi Khusus: Produk 3:3 indent 10-12 Minggu
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Service dan Spare Part
  • Online UPS Series/Built in Isolation Transformer (IT)
  • 400000VA / 360000W
  • 384V
  • PF=0.9 - 3:3 Phase
  • 400 Kva (External Battery)
  • RS232
  • Dry Contact
  • RS 485
  • Tower
  • Without Battery
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar400000VA / 360000W 
Voltase Masuk285 - 456 V 
Voltase Keluar380V 
Antarmuka / InterfaceRS232, Dry Contact dan RS 485 
Baterai384 VDC 
Dimensi
  • Dimensi Cabinet Baterai : 1040 x1640 x1900  
 
Berat2050 kg 
Lain-lain
  • Frekuensi : 50Hz  
  • Gelombang : True Online  
  • Waktu Transfer : 0 ms  
  • Proteksi : Overload Capacity, Lightning and Surge Protection, Short Circuit Protection, Self Diagnosis Function, Battery Under Voltage and Over Charge, Fan Filure, & Over Temperature  
  • Temperatur : -25°C - 40°C  
  • Suara : < 60dB - 70dB (A)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS EP-9400-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LEXOS EP-9400-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Expandable LEXOS EP-9400-H. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us