SAMSUNG Galaxy V Plus [G318] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy V Plus [G318] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy V Plus [G318] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy V Plus [G318] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy V Plus [G318] - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Special Deal: Free Silicon + Screen Guard
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 4.0-inch TFT capacitive touchscreen
  • 4GB Internal
  • 512MB RAM
  • GSM/HSDPA
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 3 MP+VGA Camera
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Dual-core 1.2GHz
  • 1500mAh
  • Dual SIM
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorDual Core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • 3.0MP (LED Flash)  
  • Secondary: VGA  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G: GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G: HSDPA 900 / 2100  
 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi Produk
  • 121.4 x 62.9 x 10.7 mm  
 
Berat Produk
  • 123 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy V Plus [G318] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy V Plus [G318] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us