SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,799,000
19%
PROMO
Gadget FrenzySelengkapnya
Rp 2,239,430
Garansi Resmi
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
  • 5 Inch
  • 8GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • LTE
  • Andoid OS 5.1 Lolipop
Harga Lainnya:
Rp 2,349,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,480,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,502,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi 1 Tahun, Kurir wajib menggunakan JNE
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8916 Snapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.2 GHz Cortex-A53 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD (up to 128 GB) 
Kamera
  • Primary: 13MP 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 5MP LED Flash  
 
Audio
  • Playing Format: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Video Recording Resolution: FHD (1920 x 1080)@30fps  
  • Video Playing Format: MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, WEBM  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam Ringtone
  • Vibration: MP3, WAV ringtones  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: v4.1, A2DP  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: USB 2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B8(900), B20(800)  
 
Radio
  • FM radio with RDS; recording  
 
GPS
  • Yes, with A-GPS, GLONASS  
 
Dimensi
  • (H x W x D) 142.1 x 71.8 x 7.9 mm  
 
Berat146 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Samsung Galaxy J5, spesifikasi kelas atas harga pa
on
By
Halo guys! Di jaman yang udah keren ini kira-kira kalian pada ngegunain gadget apa nih? Kalo saya sih yang pas dikantong aja, ehe. Yap, Handphone saya saat ini adalah Samsung Galaxy J5. Handphone keluaran taun 2015 ini memiliki spesifikasi yang bisa dibilang kelas atas dan juga memiliki harga yang pas dikantong nih! Harganya kisaran 2.5 jutaan, pas banget kan. Nah Samsung Galaxy J5 ini cocok buat kalangan pelajar, mahasiswa hingga pekerja. Sedangkan spesifikasi nya sendiri antara lain: • Kartu Dual SIM (Micro-SIM) • Ukuran Ponsel142.1 x 71.8 x 7.9mm • Berat Keseluruhan 146 gr Display • Resolusi (Main Display) 720 x 1280 (HD) • Teknologi (Main Display) Super AMOLED • Kedalaman Warna (Main Display) 16M • Memori RAM Size 1.5 GB • Memori ROM Size 8 GB • Available Memory 4.3 GB • Memori Eksternal MicroSD (Up to 128GB) • OS Android Lollipop 5.1 • Prosesor CPU Speed 1.2GHz • Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53, GPU Adreno 306 • Kecepatan Internet HSPA 21.1/5.76 Mbps, 4G LTE • Konektivitas Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot, Bluetooth v4.0, microUSB v2.0 • Kamera Belakang 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR, Video 1080p@30fps • Kamera Depan 5 MP + LED Flash • Kapasitas Baterai Li-Ion 2600 mAh Kerenkan guys! kapan lagi bisa bisa makai Handphone yang bisa dibilang termasuk kelas atas ini, ehe. Selain itu saya udah makai Samsung Galaxy J5 ini udah lama guys bisa dibilang hampir 1 taun. Selain itu, yang saya suka dari Samsung Galaxy J5 selain harga pas dikantong dan spesifikasi kelas atas ini adalah kalo jatuh masih nyala. Entah sengaja/nggak sengaja HP saya sering jatuh guys. Selain itu saya suka Handphone ini karena nggak lemot jadi enak nih kalo dipakai entah itu buat main game dsb. Sekian review dari saya semoga berguna.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us