HIPPO Headset Bluetooth [H07] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth

HIPPO Headset Bluetooth [H07] - Black (Merchant)

  • Total Review (1)
Rp 330,000
3%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 320,000
Garansi Resmi Hippo 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Headset Bluetooth
  • Support Bluetooth Profile A2DPAAVRCPAHSPAHFPAAPTX
  • Charging Time About 1.5 hours
Harga Lainnya:
Rp 399,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Hippo Bluetooth H07

Dapatkan pengalaman musik terbaik dengan Hippo Bluetooth H07. Hippo Bluetooth H07 didesain supaya mampu menghasilkan suara terbaik dengan bass yang memukau layaknya earphone yang didesain untuk musisi profesional. Earphone tanpa kabel yang akan memberikan Anda pengalaman musik terbaik dalam balutan kepraktisan!

Fast Connection

Dengan Fast Connection, gadget akan terhubung secara cepat dengan menggunakan Bluetooth. Anda juga dapat menghubungkan headset secara otomatis dengan perangkat elektronik.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
FAILED!!!
on
By

1. Pesan Black, yg nyampe White.. FAILED!!! 2. Harus terus terhubung dgn kabel data, harus trs di cas trs, kl tidak ga berfungsi, alias MATI.. FAILED!!! SO DISAPOINTED..first and last order sm ni Merchant!!! dah komplain, dh report ke CS, tgl nunggu feedback dr Bhinneka..hope got no more FAILED again

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth HIPPO Headset Bluetooth [H07] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us