SANDISK Ultra Micro SDXC 64GB Class 10 [SDSQUNC] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
SANDISK Ultra Micro SDXC 64GB Class 10 [SDSQUNC] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
SANDISK Ultra Micro SDXC 64GB Class 10 [SDSQUNC] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
SANDISK Ultra Micro SDXC 64GB Class 10 [SDSQUNC] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
1 2 3 4

SANDISK Ultra Micro SDXC 64GB Class 10 [SDSQUNC]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 449,001
-22%
Rp 349,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital Xtended Capacity
  • Mobile Ultra
  • Class 10
  • 80MB/s
  • 64GB
  • Includes SD Adapter
Harga Lainnya:
Rp 354,350
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 420,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Teman Setia Gadget Mobile Anda

Kartu memori SanDisk Micro SDHC/SDXC dirancang sepenuhnya agar dapat digunakan pada berbagai jenis perangkat Gadget Mobile, seperti: Smartphone atau Tablet. File foto, video, atau musik yang terlalu banyak akan memenuhi kapasitas memori Gadget Anda, dan membuat performanya jadi melambat. SanDisk Micro SDHC tersedia dalam kapasitas beragam mulai dari 16 GB hingga 128 GB. Kartu memori ini sudah lulus uji kualitas sehingga tahan air, tahan guncangan, sinar-X, dan tahan suhu panas dan dingin.

Keunggulan SanDisk Micro SDHC Class 10

  • Kapasitas penyimpanan beragam hingga 128 GB (up to SDXC)
  • Kecepatan transfer data hingga 80 Mbps
  • Tahan air, tahan suhu tinggi atau rendah, tahan guncangan, dan tahan sinar-X
  • Cocok untuk perangkat Mobile seperti Smartphone dan Tablet
  • Sudah termasuk SD Adapter untuk digunakan di kamera atau PC
  • Dapat digunakan rekam dan putar video hingga resolusi Full HD.

Perluas Kapasitas Penyimpanan Gadget Anda

Kartu memori SanDisk Micro SDHC Class 10 mampu menyediakan kapasitas penyimpanan tambahan untuk memori internal Smartphone dan Tablet. Dengan bantuan Micro SDHC Anda bisa simpan lebih banyak foto, video, dan musik favorit Anda. Kecepatan Read dan Write yang tinggi hingga 80 Mbps membuat Anda dapat merekam dan memutar video beresolusi Full HD tanpa kendala. Kapasitas penyimpanan yang tersedia beragam yakni mulai dari 16 GB hingga 128 GB.

Tangguh di Segala Medan*

SanDisk MicroSDHC disesuaikan dengan kebutuhan para konsumen Gadget yang membutuhkan kartu memori yang tahan lama dan memiliki performa stabil. Kartu memori ini sudah dibekali daya tahan ekstra seperti:

  • Tahan Air. Produk sudah diuji coba dengan direndam di air tawar dan asin pada kedalaman 1 meter selama 72 jam
  • Tahan Suhu Ekstrem. Kartu memori SanDisk tetap optimal digunakan pada kondisi suhu ekstrem mulai dari -25 derajat Celcius hingga 85 derajat
  • Tahan Benturan. Kartu memori sanggup menahan guncangan sebesar 500 Gs dan tahan saat dijatuhkan dari ketinggian 5 meter



*Informasi lebih lengkap bisa dilihat di https://www.sandisk.com/about/proof
 

Kenali Perbedaan Kartu Memori SD, SDHC, dan SDXC

Semakin besarnya kebutuhan penyimpanan secara Portabel mau tidak mau membuat produsen kartu memori meningkatkan kapasitas simpan dari semua jenis produknya. Secara umum kartu memori SD (Secure Digital) terbagi menjadi 3 kode yaitu: SD, SDHC, dan SDXC. Kartu memori SD adalah memori standar dengan kapasitas penyimpanan maksimal mulai dari 128 MB hingga 2 GB. Sementara SDHC (SD High Capacity) adalah versi peningkatan dari SD yang dapat menampung memori mulai dari 4 GB hingga 32 GB. Di atasnya, terdapat SDXC (SD Xtended Capacity) yang memiliki kapasitas penyimpanan paling besar mulai dari 64 GB hingga 2 TB. Secara teori perangkat yang kompatibel dengan SD tidak bisa menggunakan kartu memori tipe SDHC dan SDXC. Lalu slot SDHC hanya bisa menggunakan kartu berjenis SDHC atau SD, sementara SDXC tidak.

Memory TypeMicro SDXC 
Kapasitas64GB 
Clock Speed80MB/s 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Micro SD yang PASS untuk Tablet Windows 10
on
By

Setelah menyeleksi beberapa merk dan type micro SD untuk tablet saya [HP Pavilion X2 10-n137 Windows  10] selama beberapa hari akhirnya saya memutuskan untuk memilh Sandisk Ultra microSDXC UHS-I 64GB.

Untuk kecepatan transfer terus terang belum bisa membandingkan karena saya anggap ini sangat relatif, tergantung dari beberapa hal namun saya rasa untuk type ini sudah memenuhi kebutuhan saya.

Keputusan saya memilih type ini juga dibantu oleh CS Bhinneka [pak Lilik] yang kemudian saya beli via online chat dengan sistem pembayaran COD [SO000011600000489] pada tanggal 5 Jan 2016 jam 11:30an

Untuk masalah pelayanan saya acungi jempol untuk kurir nya [pak Sandi], karena saat barang mau dikirim saya sudah dikabari sebelum dia berangkat, sewaktu saya bilang saya kalo sore ini ada di luar kantor setelah jam 4 sore dan mohon bantuannya untuk mengirim sebelum jam 4 sore, dia bilang akan mengusahakan walaupun dia ada beberapa tempat tujuan pada hari itu.

dan akhirnya beberapa menit sebelum jam 4 sore pak Sandi sudah sampai di kantor saya dan cerita bahwa dia sempat nyasar karena kurang memahami daerah di lokasi saya bekerja.

Setelah produk saya terima, malam nya saya test dengan cara di isi full untuk membuktikan bahwa kapasitasnya memang 64GB, dan hasilnya lolos uji, ini saya lakukan karena saya pernah beli flashdisk murah merk Sandisk juga di sebuah toko grosir, ternyata kapasitasnya tidak sesuai dengan yang tertera.

Oh ya, untuk memastikan bahwa Sandisk yang saya beli asli, saya sudah me-register-kan micro SD yang saya dibeli dengan mengisi beberapa data ke Sandisk.com, dan hasilnya tertera masa garansi barang 04 Jan 2023

Untuk crew Bhinneka saya ucapkan terima kasih atas pelayanannya.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
Harga Menawan Performa Memuaskan!
on
By

Dimulai saat aku berniat mencari kartu memori baru untuk tabletku. Rencananya, aku ingin mencari kartu memori bermerek, berukuran besar, kecepatan maksimal, dan tentunya, harga yang sesuai dengan kantong. Aku mau cari MicroSD berukuran 64GB, karena mau kuisi dengan film dan video klip lagu berukuran HD. Lalu meluncurlah aku menuju Bhinneka.com. Kenapa Bhinneka.com? Karena bisa dibilang, ini situs langgananku dalam membeli produk elektronik. Terakhir, aku membeli Laptop, dan Alhamdulillah sampai sekarang gak ada keluhan sama sekali. Oke kembali ke kartu memori. Pilihan jatuh kepada Sandisk Ultra Micro SDXC 64GB Class 10. Aku pilih merek SanDisk karena merek ini sudah terjamin di bidang kartu memori. Lalu aku pesan. Gak pakai lama pesananku, kira-kira dua hari kemudian, aku yang tinggal di Bekasi, sudah sampai di rumahku. Karena sudah gak sabar, akhirnya langsung kupakai. Pertama, kupasang di Card Reader untuk langsung kuisi dengan lagu dan video klip yang ada di laptopku. Prosesnya lancar. Adaptornya juga bekerja maksimal. Setelah selesai, aku masukkan kedalam tablet. Semua filenya terbaca. Bisa menyimpan jepretan kamera. Saat membuka gallery pun cepat. Sesuai dengan yang kuharapkan. Harga memang gak pernah bohong. Performanya memuaskan. Lagipula aku juga beli di Online Store terpercaya, yang menjamin garansi kartu MicroSD yang kubeli ini. Terima kasih Bhinneka.com :)

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Layanan Bhinneka Memuaskan
on
By

Walau pun terjadi kekeliruan pesanan yaitu seharusnya QTY untuk 64GB adalah 1, dan QTY untuk 32GB adalah 2. Dan yang dikirimkan ke saya adalah QTY 64GB adalah 2, dan QTY untuk 32GB adalah 1, tapi malah kekeliruan itu menjadi berkah buat saya, karena HH saya tidak jadi pakai SD Card yang 32GB, melainkan yang 64GB dua-duanya smiley Note, walau Sales yang melayani saya sudah keliru melihat QTY, tapi tidak ada kekeliruan dalam harga yang saya bayarkan ke Bhinneka, ya. Cara insert picture ke Review gimana? Saya mau menunjukkan pesanan saya by quote email tsb soalnya.

Selain itu, hal yang memuaskan lainnya adalah, layanan Bhinneka yang ini CEPAT!

Tapi lain kali musti lebih teliti untuk selalu memberikan harga ke saya lengkap dengan ongkos kirim dan asuransi armada yang saya pilih wink Dan QTY yang tidak salah lihat lagi.

Barangnya sendiri SD Card ini sangat memuaskan, ya. Cepat! Saya memakainya untuk HH saya. Satu untuk saya. Satu untuk ibu saya. Tapi saya tidak melakukan benchmark, jadi tidak berani taruh berapa angka pastinya kecepatan menulis, membaca, maupun mentransfer data oleh SD Card ini. Bagi juragan yang mau melakukan itu bisa Anda coba dengan menggunakan software CrystalDiskMark http://crystalmark.info/software/CrystalDiskMark/index-e.html

Kekurangannya apa ya? Sampai saat ini saya pakai, saya tidak menemukan kekurangannya apa. Saya pilih Sandisk karena brand-nya sudah tidak diragukan. Kalau pakai merek Team, kalau saya, saya tidak berani.

Segitu dulu. Repeat Order? Yes, for sure! Doakan saja supaya saya murah rejeki supaya terus langganan sama Bhinneka, ya. Maju terus situs jualan lokal!

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
Sesuai ekspektasi
on
By
Di kota tempat saya tinggal,yang termasuk kota kecil, sangat sulit mencari peripheral yang berkualitas, yang ada hanyalah berharga murah dan originalitas yang dipertanyakan. Lalu saya memutuskan membeli Online dan saya juga awalnya takut barang yang dibeli juga merupakan barang palsu, seperti diketahui bersama banyak produk Sandisk palsu yang beredar di pasaran. Lalu saya cek Web Sandisk untuk mencari authorized dealer Sandisk di Indonesia dan salah satunya di Bhinneka. Lalu saya mampir ke situs ini dan kebetulan sekali ternyata sedang ada promo sehingga harga menjadi jauh lebih murah, saya pesan dan wow, proses dan pengiriman relatif cepat dan barangnya memiliki ciri-ciri Sandisk original. Saya speed test memang sesuai dengan kecepatan yang tertera pada bungkus nya. Overall saya sangat puas dengan produk ini.
Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SANDISK Ultra Micro SDXC 64GB Class 10 [SDSQUNC]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SANDISK Ultra Micro SDXC 64GB Class 10 [SDSQUNC]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us