SANDISK Ultra MicroSDHC 8Gb (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
SANDISK Ultra MicroSDHC 8Gb (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
1 2

SANDISK Ultra MicroSDHC 8Gb (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Micro Secure Digital High Capacity
  • Class 4
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Simpan berbagai foto, video HD, aplikasi, games maupun lagu favorit ke dalam kartu memori handphone Anda dengan SanDisk Micro SDHC Mobile - 8 GB - Hitam. Hadir dengan desain yang kompak, SanDisk mempersembahkan kartu memori terbaik yang sangat berguna sebagai tempat memori tambahan perangkat mobile Anda.

Kecepatan Transfer Handal
SanDisk Micro SDHC berkapasitas 8GB ini merupakan kartu memori terbaik untuk menyimpan musik, video, foto, game, file, dan aplikasi pada ponsel Anda. Kartu memori ini memiliki rating class 4 yang menunjukkan produk ini mempunyai kemampuan tulis minimal 4 MB/detik (berdasarkan spesifikasi SD 2.0). Dengan kapasitasnya yang besar, kartu memori ini dapat menampung ribuan lagu, foto maupun video dengan total durasi hingga puluhan jam.

Rekam Video HD
Memiliki kompabilitas dengan ponsel, laptop, tablet, dan perangkat lain yang memiliki slot micro SDHC, kartu memori ini juga dapat digunakan untuk merekam video HD (720p) dengan performa tinggi. Anda pun tak perlu khawatir akan hasil video yang patah karena kartu memori ini siap menampung semua rekaman Anda dengan baik.

Tahan di Berbagai Situasi
Dengan desain yang tahan terhadap berbagai macam kondisi, Micro SDHC persembahan SanDisk ini memiliki kemampuan tahan air, tahan guncangan serta benturan dan juga tahan sinar X-Ray. Kartu ini bisa beroperasi dalam temperatur -27 hingga 85°C, sehingga Anda bisa menikmati berbagai sajian konten media dalam berbagai iklim cuaca.

Kapasitas8 GB 
ClassClass 4 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SANDISK Ultra MicroSDHC 8Gb (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SANDISK Ultra MicroSDHC 8Gb (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us