SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] - Cairan Pelumas Serbaguna

SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248]

Rp Out of Stock
  • Moly Syngard
  • 400gr
  • Thickener Bentone
  • NLGI 2
  • Won't Melt
  • Water Resistant
  • Tacky/won't Pound Out
  • Grease untuk High Temperature up to 315°C
  • Withstand Shock Loading & Extreme Pressure
  • Garansi Merchant
Customer Reviews
Belum ada review untuk SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] yang paling banyak dibeli. SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] Murah
Bhinneka.Com jual SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] Terbaru
Temukan dan beli SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] terbaru di Bhinneka.Com. SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SCHAEFFER Moly Syngard 2000 High Temperature E.P Grease [248] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us