KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 - Client Software Internet Security Fpp

KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 550,000
-2%
Rp 535,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 267,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 22 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Kaspersky Internet Security (3 users
  • 1 year)
  • USB Antivirus (3 users
  • 1 year)
  • Kaspersky Internet Security for Android (1 users
  • 1 year)
  • Kaspersky Antivirus for Mac (1 users
  • 6 months Trial)
  • Spesifikasi
Media InstalasiCD 
Lain-lainSystem Requirements:
  • Kaspersky Internet Security
    • Approximately 480 MB free space on the hard drive  
    • DVD-ROM drive (for installation)  
    • Microsoft® Internet Explorer® 8 or higher  
    • Microsoft Windows® Installer 3.0 or higher  
    • Microsoft .NET Framework 4 or higher  
    • Windows 10 RTM  
    • Windows 8.1 Pro / Enterprise / 8.1 update  
    • Microsoft Windows 8 Pro / Enterprise  
    • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic and Premium / Professional / Ultimate SP1 or higher  
    • Microsoft Windows Vista® ome Basic and Premium / Business / Enterprise / Ultimate SP1 or higher  
    • Microsoft Windows XP Home / Professional (32-bit) SP3 or higher / Professional (64-bit) SP2 or higher  
     
  • Tech Titan USB Anti-Virus:
    • Microsoft Windows 10  
    • Microsoft Windows 8  
    • Microsoft Windows 7  
    • Microsoft Windows Vista  
    • Microsoft Windows XP  
    • At least 1 free USB 2.0 Port  
    • External USB storage with minimum 4GB free space  
    • Internet connection for product activation and anti-virus signatures database update  
     
  • Kaspersky Internet Security for Android :
    • Android 2.3 -5.0  
    • Minimum screen resolution : 320 x 480  
     
  • Kaspersky Antivirus for Mac
    • Mac OS x 10.7, 10.8, 10.9 & 10.10  
    • Apple Macintosh with Intel processor  
    • 1 GB RAM  
    • 500 MB of available hard drive space (depending on the size of antivirus database)  
    • Internet connection (for product activation and updates)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kaspersky internet security
on
By
Baru kali ini saya puas belanja di bhineka karena harganya lumayan bersaing malahan ketika saya pesan harga di bhineka lebih murah 20 ribuan
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
Kaspersky andalan saya untuk pengamanan internet
on
By

Saya puas membeli paket Kaspersky tech titan security suite 4in 1 di bhineka,karena harganya lebih murah dan bebas ongkos kirim ke kota saya di Makassar. Packing kiriman bagus dan rapi,sehingga barangnya tidak cacat atau rusak. Selain itu, barang dari bhineka pasti terjamin keasliannya,sehingga saya tidak ragu membeli dari bhineka.com. Untuk kaspersky sendiri, Setting untuk penginstalan juga mudah sekali dan cepat. Kualitas pengamanan internet yang bagus dari kaspersky membuat saya setiap tahun pasti memilih kaspersky sebagai andalan internet security komputer dan laptop , juga tablet android saya. Ditambah lagi dengan bonus usb antivirus,sehingga usb saya bisa lebih aman jika mengambil data dari komputer atau laptop orang lain.

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 terbaik. Anda dapat membandingkan harga KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 yang paling banyak dilihat pengunjung serta KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 yang paling banyak dibeli. KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 Murah
Bhinneka.Com jual KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 Terbaru
Temukan dan beli KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 terbaru di Bhinneka.Com. KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KASPERSKY Tech Titan Security Suite 2016 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us