SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Silver - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Silver

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 155,000
-16%
PROMO
Aksesori Gadget dan KomputerSelengkapnya
Rp 130,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 15 - 22.000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB
Harga Lainnya:
Rp 162,700
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Soundmagic ES18 adalah earphone in ear monitor / in ear headphone dengan kualitas suara Hi-fi dan teknologi noise isolation untuk memaksimalkan audio yang Anda dengar. Ditambah dengan driver berukuran 10 mm, setiap alunan musik dan suara dari earphone ini akan memanjakan telinga Anda. Rentang frekuensi pada 15 Hz – 22 kHz memastikan audio yang sempurna dengan bass yang menendang dan treble yang terdengar jernih.

Desain ear tips pada Soundmagic ES18 didesain khusus agar pas dengan lubang telinga, sehingga noise di sekitar tidak ikut terdengar. Tanpa adanya noise, Anda tidak perlu menaikkan volume untuk mendengarkan lagu favorit secara jelas. Dengan volume minim pun telinga Anda dimanjakan dengan audio yang seolah membawa Anda menonton/menikmati musik tersebut secara live di panggung.

Earphone ini memiliki desain yang kokoh  dan tidak mudah terlepas dari telinga. Cocok untuk dikenakan selama Anda berolahraga seperti jogging. Panjang kabel 1,2 m akan membuat gerakan Anda tetap leluasa seperti saat berlari atau melakukan senam aerobic. Terdapat juga 4 pilihan warna trendi dan sporty untuk dipadukan dengan gaya busana Anda, menjadikan earphone Soundmagic ini salah satu produk fashion statement yang stylish.

Fitur
  • Good Balanced Sound  
  • Ideal for portable musci player devices  
  • Closed Design for good noise isolation  
  • Tru Hi-Fi sound  
  • Feature Bass  
  • Treble Oriented & Clear  
  • Powerful Bass & Accurate Sound  
 
Frekuensi15 - 22.000 Hz 
Impedance16 Ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas100+/-2db at 1KHz/mW 
Kelengkapan Paket
  • Driver: Dynamics,10mm,Neodymium  
  • Connection: 3.5mm gold-plated  
 
Manufacturer Website http://www.soundmagic.com.cn
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
WORTH IT !
on
By

packaging pengiriman rapi as always. headset sound magic es18 ini dengan budget 100rbuan suara nya worth it.. cocok semua lagu dan ak butuh earbud yg gak perlu dgn bass yg kekencengen, klo pgn mantep lagi setting eq tipis tipis.. tapi sayangnya skrg udh gak dapet pouch.. sudah 3 kali beli produk ini yang ke-2 kalinya dapet pouch.. well !! 

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Kaya ada yang kurang
on
By

Setelah kehilangan sennheiser cx-213 saya berusaha mencari headset dengan kualitas yang sepadan. Baca2 review katanya si ES18 ini kualitasnya mantap, low budget pula. Okelah kita beli. Begitu sampe, packing cukup rapi. Tapi pas dicoba.... ini mah kaya headset yang dijual di pinggir jalan. (atau karena ekspektasi saya ketinggian ya?) coba burn in, tp ga naik2 juga kualitasnya. Suaranya cringe banget. kecuali karet nya diganti ukuran small trs dimasukkin banget ke kuping baru agak terasa. Tapi kalo naik motor juga selalu nyangkut di helm ga kaya CX-213 yang bener2 nyaman ga kena helm pas dibuka/ditutup. Ga ada yang salah sama ES18 dengan harga segitu, yang salah adalah ekspektasi saya. Trims

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
Kurung Seimbang Bass-Treble-nya
on
By
Harganya kebetulan sedang diskon. Jadi OK banget. Seperti biasa, ciri khas bhinneka.com yang tak dimiliki perusahaan yang lain, ialah packing yang rapi dan professional, semurah dan sekecil atau sebesar apapun barang pesanannya, packing selalu "the best of all". Kualitas barang tipe ini menurut saya "average" atau biasa-biasa saja, dapat skala 3 dari skala 5, tidak ada yang spesial. Bass-nya kurang bulat, treble pun agak "kecemprengan". Tapi bagi yang punya anggaran pas-pasan, barang tipe ini boleh dimiliki, alih-alih beli merek dan kualitas yang geje dari produsen yang geje juga..... Minimal mereknya punya nama, lho....
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
soundmagic es18 bentuk kecil suara mantap menggela
on
By
Sy sudah pake sennheiser mx170 tp kurang memuaskan sy coba soundmagic es18 dengan harga promonya bhinneka.com dan sy sangat puass dengan kualitas soundmagic es18 ini krn dengan bentuk kecil tdk meyakinkan tp kualitas suaranya menggelegar gahar bro!! Thx bhinneka.com
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us