SOUNDMAGIC Bluetooth Headset [BT100] - Headphone Full Size

SOUNDMAGIC Bluetooth Headset [BT100]

Rp 2,600,000
-2%
Rp 2,525,000
Cicilan 12 x Rp 210,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth V4.0
  • Hi-Fi sound reproduction
  • 53mm dynamic drivers for powerful
  • accurate sound
  • Foldable design for compact portability
  • Soft earpads for comfort during extended use
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Lain-lain
  • Noise cancelling algorithm with two microphones ensure clear communication, even in noisy environments  
  • APT-X support to for near CD quality sound  
  • Bluetooth V4.0 offers low power consumption and more stable data transmission  
  • NFC for easy connection with other devices  
  • Use as wired headphone using detachable cable  
  • Upto 18 hours battery operation of headset  
 
Manufacturer Website http://www.soundmagic.com.cn
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SOUNDMAGIC Bluetooth Headset [BT100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SOUNDMAGIC Bluetooth Headset [BT100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SOUNDMAGIC Bluetooth Headset [BT100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us