SOUNDMAGIC The Professional Headphone [HP150] - Black - Headphone Full Size

SOUNDMAGIC The Professional Headphone [HP150] - Black

Rp 3,010,000
Cicilan 12 x Rp 250,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • Extraordinary sound reproduction and accurate voicing
  • Folding design
  • Facilitate for carry
  • Large size of ear pad and open style
  • All used senior materials
  • Reveal top-grade temperament
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Lain-lain
  • 53mm high quality dynamic driver for real reduction of music  
  • Powerfull bass, nature vooice and clear triple, large sound stage  
  • Closed-back to get excellent noise isolation, to enjoy personal music without any disturbance, even outdoor  
  • High quality leather and memory foam to get excellent comfortable covered-headphone fit  
  • High quality hard case to protect product perfect  
 
Manufacturer Website http://www.soundmagic.com.cn
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SOUNDMAGIC The Professional Headphone [HP150] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SOUNDMAGIC The Professional Headphone [HP150] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headphone Full Size SOUNDMAGIC The Professional Headphone [HP150] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us