PRIMERA Color Label Printer LX2000 [74461] (Merchant) - Printer Label & Barcode

PRIMERA Color Label Printer LX2000 [74461] (Merchant)

Rp 67,300,000
1%
PROMO
Kebutuhan KantorSelengkapnya
Rp 67,100,000
LX2000 adalah printer Primera terbaru yang merupakan printer pigment inkjet tercepat. Printer label dengan kelas terbaik dengan katrid terpisa CMYK yang mampu mencetak label berwarna dengan kecepatan hingga 6 inch perdetik .
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Color Label Printer
  • 100-240 VAC (North America/Japan plug)
  • Speed 6 inci/second
  • label Ethernet
  • USB 2.0
  • Konektifitas Nirkabel
  • Overview

Kartrid tinta lebih besar dan terpisah, dapat memuat berbagai jenis media, seperti; kertas, polyester, polipropilen, dan vinil, kecepatan sampai 6 inci per detik, tinta pigmen menjadikan label lebih tahan lama, label Ethernet, USB 2.0 dan konektifitas nirkabel, pisau pemotong roda-pizza sudah tersedia, aplikasi perangkat lunak Bartender Ultralite untuk mendisain label

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PRIMERA Color Label Printer LX2000 [74461] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Label & Barcode PRIMERA Color Label Printer LX2000 [74461] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us