BROTHER Printer [PT-E100VP] - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-E100VP] - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-E100VP] - Printer Label & Barcode
1 2 3

BROTHER Printer [PT-E100VP]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,029,600
-3%
Rp 990,000
Cicilan 12 x Rp 82,500  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 495,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 28 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Bundle - Shopping Voucher IDR 50.000 (SKU01316562)
  • Handheld Electrical
  • Thermal transfer
  • 180 dpi
  • 20mm/sec
  • LCD Display
  • 6xAAA (LR03)Batteries
  • Overview
  • Spesifikasi

Brother Printer PT-E100VP adalah salah satu portable printer / tools yang digunakan untuk mencetak secara cepat label / segel untuk berbagai keperluan, seperti penamaan lemari, penandaan kabel atau panel elektronik, serta penamaan barang atau label harga. Alat ini disertai dengan carrying case untuk memudahkan membawa printer serta label kemanapun anda pergi.

PT-E100 Labelling Machine ini berukuran sekitar 110x207x50mm dengan berat 390 gram. Layar LCD berukuran 58x22mm, dengan jumlah tombol sebanyak 54 pada keypad alphanumeric. Hasil cetak pada label juga jelas dan mudah dibaca dengan resolusi print pada 180dpi. Printer ini dapat digunakan untuk mencetak pada TZe tape berukuran 3.5, 6, 9, 12mm.

Fungsi dan Kegunaan Brother Printer / Brother Labelling Machine PT-E100VP

Seperti yang dibahas diatas, dengan printer ini anda dapat secara mudah menamai atau memberikan label serta tanda pada sejumlah barang seperti kabel, serta tanda bahaya seperti jangan sentuh. Software pada alat ini memungkinkan 3 ukuran huruf serta pilihan untuk mencetak sebanyak 2 baris. Sebelum mencetak anda dapat terlebih dahulu melihat print previewnya.

Resolusi Cetak
  • 180dpi  
 
Maks. Panjang Cetak
  • 12mm  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • 20mm/s  
 
Keyboard
  • ABC  
 
Maks. Jumlah Karakter
  • 80 characters  
 
Dimensi
  • 110 x 207 x 59mm  
  • Dimensi Kemasan : 110 x 207 x 59mm  
 
Berat
  • 390 gram  
 
Lain-lain
  • Font Sizes : 3  
  • Framing and Fill Pattern: 1 Frame  
  • Symbols: 168  
  • Character: 3  
  • Memory: 720 characters (9 areas x 80 chrs)  
  • Number of Lines Printable : 2 lines  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Labelnya kuat
on
By

Pake ini buat di kantor, dan labelnya kuat banget untuk kabel2.

Lihat Detail
5
Apakah review ini membantu?
Kualitas Bagus
on
By

Kualitas printnya bagus. Tintanya hemat banget

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
Easy to use
on
By

Mudah banget digunakan dan berguna banget buat inventory. (y)

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [PT-E100VP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [PT-E100VP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us