LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) - Gaming Pad / Joypad

LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant)

Rp 575,500
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Gamepad
  • Vibration
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Kontroler game LOGITECH F710 memungkinakan Anda bebas bermain sepuasnya tanpa harus merasa disulitkan dengan kabel kusut atau panjang kabel yang terbatas. Kontroler wireless (tanpa kabel) ini bekerja dengan transmisi data 2.4 GHz yang menjanjikan kecepatan yang handal tanpa jeda atau lag yang mengganggu. Hubungkan Nano Receiver pada port USB di PC Anda dan pasang 2 buah baterai AA pada kontroler, lalu nikmati sesi bermain yang lebih lama dan nyaman. LOGITECH F710 dapat digunakan untuk memainkan berbagai jenis game mulai dari game klasik hingga game terbaru saat ini berkat dukungan dua fungsi konfigurasi XInput dan DirectInput. D-Pad dan tombol-tombolnya diletakan sesuai dengan kontroler pada umumnya sehingga tidak perlu waktu lama untuk terbiasa menggunakan kontroler ini. Ditambah lagi dengan Dual Vibration Feedback Motor Anda dapat menikmati permainan yang lebih sensasional dan menegangkan.

Kontroler Game Wireless yang Cepat dan Responsif

Dengan memiliki kontroler LOGITECH F710 di tangan, Anda dapat melupakan permasalahan kabel yang kusut dan panjang kabel yang selama ini kerap membatasi Anda untuk bermain. Dengan dukungan konektivitas wireless (nirkabel) melalui transmisi data 2.4 GHz kini Anda dapat menikmati berbagai jenis game dengan lebih bebas. Konektivitas wireless 2.4 GHz menjanjikan transmisi data yang cepat tanpa jeda atau lag yang mengganggu. Pasang Nano Receiver pada port USB di PC Anda dan tenagai kontroler dengan dua buah baterai AA untuk mulai bermain dan menjadi pemenang.

Mendukung Dua Fungsi Konfigurasi: DirectInput dan XInput

Mainkan semua jenis game yang Anda sukai, mulai dari game klasik hingga game terbaru dengan kontroler LOGITECH F710. Kontroler ini dapat dihubungkan dengan port konsol untuk bermain game dengan gaya kontroler native dan dapat digunakan untuk memainkan game-game pada PC. Berkat dukungan tombol pengaturan konfigurasi DirectInput dan XInput membuat kontroler ini dapat digunakan untuk memainkan berbagai jenis game. Geser tombol konfigurasi di depan kontroler ke mode XInput untuk memainkan game terbaru seperti FIFA atau Pro Evolution Soccer. Pilih mode DirectInput untuk memainkan game-game klasik pada PC Anda.

Dual Vibration Feedback Motor

Rasanya tidak cukup merasakan serunya bermain game jika hanya disibukan menekan tombol saja. LOGITECH F710 kini dibekali Dual Vibration Feedback Motor yang membuat Anda dapat merasakan pengalaman bermain game yang lebih sensasional dan mendebarkan. Anda dapat merasakan setiap pukulan, hantaman, dan ledakan dari setiap game yang Anda mainkan di tangan Anda. Dual Vibration Feedback Motor dirancang dapat beraksi secara cepat dan responsif agar Anda dapat merasakan efek permainan lebih real time. Jika Anda menggunakan mode DirectInput, Anda membutuhkan proses instalasi tambahan untuk mengaktifkan Dual Vibration Feedback Motor. Unduh dan instal aplikasi tambahan tersebut di http://support.logitech.com/id_id/home.

Desain Ergonomis dan Tata Letak Tombol yang Nyaman

LOGITECH F710 dirancang untuk memberikan pengalaman kendali yang nyaman dengan gaya konsol konvensional yang intuitif. Tata letak tombol sangat familiar seperti kebanyakan kontroler lain di pasaran sehingga Anda tidak perlu waktu lama untuk menyesuaikan diri ketika menggunakan kontroler ini. Tidak seperti kontoler lain dengan D-Pad standar di pasaran yang menggunakan titik pivot tunggal untuk mengendalikan game, LOGITECH F710 menggunakan empat tombol individual sehingga terasa lebih responsif dan nyaman saat Anda menggunakannya. Desain fisik kontroler mengikuti posisi tangan gamer, sehingga tidak akan membuat tangan Anda cepat lelah akibat bermain berjam-jam lamanya.

Logitech Wireless Gamepad F710 Review

Processor
  • 2.4 GHz wireless
    • Nikmati transmisi data yang lebih cepat dan tanpa jeda, dropout ataupun interferensi.  
     
  • Plug-and-Forget Nano-receiver
    • Ukuran USB nano-receiver cordless begitu kecil dan tidak akan mengganggu. Cukup hubungkan ke port USB dan Anda sudah dapat langsung melupakannya begitu saja.  
     
  • Dukungan judul game yang luas
    • Dari game klasik hingga game hits terbaru, Logitech Wireless Gamepad F710 begitu mudah disesuaikan dan digunakan di setiap game favoritmu.  
     
  • Software profiler
    • Untuk game tanpa dukungan gamepad native, Anda dapat mengkustomisasi pengalaman gamingmu dengan kontrol yang sepenuhnya dapat diprogram dengan meniru input keyboard dan mouse.*  
     
  • Dual vibration feedback motor
    • Anda dapat merasakan setiap pukulan, tumbukan dan ledakan di game favoritmu yang mendukung vibration feedback. Silahkan mengacu ke dokumentasi game terkait untuk informasi mengenai dukungan vibration.  
     
  • Tampilan tombol yang familiar
    • Kontrol aksimu sepenuhnya. Tampilan tombol dan bentuk yang familiar memudahkan Anda menguasai game dengan cepat tanpa perlu mempelajari ulang pengaturan gamepad barumu.  
     
  • Floating D-pad
    • D-pad terletak di empat tombol, sebagai pengganti point pivot ganda, untuk memudahkan perubahan responsif arah gerak yang cepat.  
     
  • Grip karet
    • Grip karet bertekstur yang dirancang khusus agar Anda dapat menggenggam gamepad dengan lebih kuat dan kokoh.  
     
  • Mode XInput :
    • Tombol (A, B, X, Y), Tombol (LB, RB), Trigger analog Left dan right, Tombol Start dan Back, Dua mini-joystick analog yang dapat diklik, 8-way D-pad, Tombol Home, Mode sports, & Tombol vibration on/off.  
     
  • Mode DirectInput :
    • 10 tombol yang dapat diprogram*, Trigger left dan right yang dapat diprogram*, Dua mini-joystick analog yang dapat diprogram*, & 8-way D-pad yang dapat diprogram*.  
     
 
MemoryUSB 
Optical Drive
  • Windows® XP, Windows Vista® or Windows® 7  
  • Port USB  
  • Drive CD-ROM  
 
Input / Output
  • Gamepad  
  • Plug-and-Forget Nano-receiver  
  • 2 baterai AA  
  • Kabel ekstensi receiver  
  • CD software  
  • Panduan pengguna  
 
Konektivitas*Membutuhkan instalasi software 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Gamepad F710 (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us