PRIMERA Bravo SE Disc Publisher [63101] (Merchant) - Printer Label & Barcode

PRIMERA Bravo SE Disc Publisher [63101] (Merchant)

Rp 27,500,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Bravo SE Disc Publisher (one DVD/CD drive
  • up to 20 discs)
  • Operaqting System Windows & Mac
  • Overview
  • Spesifikasi

Bravo SE adalah sebuah sistem terpadu untuk disc publishing dan duplikator DVD. Bravo SE merupakan kombinasi dari kecepatan, robot otomatis untuk menduplikasi CD / BD / DVD serta pencetakan berwarna secara langsung di atas permukaan cakram dengan resolusi 4800 dpi  -- semuanya dalam satu perangkat desktop yang padu.
Bravo SE sangat ideal untuk memproduksi cakram baik secara satuan yang unik maupun pekerjaan yang sama untuk 20 cakram. Model ini dapat dipergunakan oleh komputer berbasis Windows atau Mac.

Fitur
  • Models Bravo SE DVD/CD Publisher, Bravo SE Blu BDR/DVD/CD Publisher (Blu-ray burner drive), Bravo SE AutoPrinter (No drives, for printing only)  
  • Disc Capacity 20 discs  
  • Recording Speeds
    • CD: 40x  
    • DVD: 20x  
    • DVD-DL: 10x  
     
  • Recordable Formats CD: CD-R, CD-RW, CD-Audio (CD-DA), Video-CD, MP3 to CD-Audio, most other industry-standard CD formats, DVD: DVD±R, DVD±RW, DVD±DL, Optical Drive Latest generation CD-R/DVD±R recordable drives, Optional 12X BD-R drives  
  • Resolution Up to 4800 dpi  
  • Data Interface USB 2.0 for CD/DVD drives  
  • high-speed eSATA for optional BD-R drives  
  • Recommended PC Minimum System Requirements: Intel Celeron® Processor or higher, 2GB RAM or higher, 10GB or more free hard drive space, available USB 2.0 port or open PCI slot for optional USB 2.0 adapter card (combo cards not recommended), user account with Local Administrator rights. For Blu-ray Disc models, one or two available eSATA ports is required. (Card included)  
  • Recommended Mac Minimum System Requirements: 1 GHz Intel processor or higher, capable of running Mac OS X v10.6 or higher, 1GB RAM, one available USB 2.0 port, 10GB or more free hard drive space. For Blu-ray Disc models, one or two available eSATA ports is required. (Card Included)  
 
Lain-lain
  • Operating Systems Windows®: 7/8/10+  
  • Mac: OS X v10.6 or higher  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PRIMERA Bravo SE Disc Publisher [63101] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PRIMERA Bravo SE Disc Publisher [63101] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Label & Barcode PRIMERA Bravo SE Disc Publisher [63101] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us