PRIMERA Bravo 4051 Disc Publisher [63516] (Merchant) - Printer Label & Barcode
PRIMERA Bravo 4051 Disc Publisher [63516] (Merchant) - Printer Label & Barcode
1 2

PRIMERA Bravo 4051 Disc Publisher [63516] (Merchant)

Rp 39,600,000
Bravo Seri 4100 merupakan printer cakram, duplikator dan penerbit dvd tercepat di dunia saat ini. Hanya butuh enam (6) detik untuk mencetak setiap cakram dengan luas permukaan 100% dan kualitas yang hampir sempurna. Anda akan terkejut melihat betapa
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Bravo 4051 Disc Publisher (one DVD/CD drive
  • up to 50 discs)
  • Overview
  • Spesifikasi

Bravo Seri 4100 merupakan printer cakram, duplikator dan penerbit dvd tercepat di dunia saat ini. Hanya butuh enam (6) detik untuk mencetak setiap cakram dengan luas permukaan 100% dan kualitas yang hampir sempurna. Anda akan terkejut melihat betapa cepat pekerjaan Anda dapat diselesaikan. Bahkan, Bravo Seri 4100 memiliki kinerja 20 kali lebih cepat dari produk pesaing untuk kualitas cetak yang sama (hanya untuk proses pencetakan), membuatnya menjadi printer cakram desktop yang tercepat di dunia. Pengambilan cakram dan mekanisme melalui robotik telah dioptimalkan untuk menjadi yang tercepat. Sebuah sistem sabuk yang baru dan handal digunakan untuk memberikan robotika 300% lebih cepat dari model sebelumnya. Sistem sabuk juga memberikan operasi halus dan lebih tenang.

Fitur
  • Disc Capacity: 50  
  • Number of Drives: 1  
  • Disc Recorders: Latest-generation CD-R/DVD-R recordable drives; optional 12x BD-R drives knowledge base Recordable  
  • Formats: CD: CD-R, CD-RW, CD-Audio (CD-DA), Video-CD, MP3 to CD-Audio, most other industry-standard CD formats DVD: DVD±R, DVD±RW, DVD±DL  
  • Print Method: Thermal inkjet, powered by Lexmark  
  • Print Resolution: Up to 4800 dpi  
  • Print Head: Semi-permanent; user replaceable  
  • Ink Cartridges: Separate high-capacity ink cartridges for Cyan, Magenta, Yellow and Black (CMYK)  
  • Colors: 16.7 million Color Matching: Z-Color™ color profile included  
  • Robotics: High-speed belt drive, Ink Level Warning: Calculates actual number of prints remaining  
  • based upon ink usage of graphics being printed (patent-pending)  
  • Indicator Lights: External: Power, Internal: Blue LED lighting is on during normal operation; pulses during low-supplies  
  • Minimum System
    • Requirements: Intel Celeron® Processor or higher,  
    • Mac Minimum:Requirements: 1 GHz Intel processor or higher,capable of running Mac OS X v10.6 or  
     
 
Lain-lain
  • Operating Systems
    • Windows®: 7/8/10+  
    • Mac: OS X v10.6 or higher  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PRIMERA Bravo 4051 Disc Publisher [63516] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PRIMERA Bravo 4051 Disc Publisher [63516] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Label & Barcode PRIMERA Bravo 4051 Disc Publisher [63516] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us