BROTHER Printer [QL-720NW] - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [QL-720NW] - Printer Label & Barcode
1 2

BROTHER Printer [QL-720NW]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 3,525,600
-3%
Rp 3,390,000
Cicilan 12 x Rp 282,500  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,695,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 95 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • PC Connected / Stand Alone
  • Direct Thermal
  • 300 x 600 dpi
  • 93 labels per minute
  • USB
  • Wireless
  • Ethernet
  • Serial
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Brother QL-720nw merupakan printer label profesional yang diperuntukkan untuk bisnis serta industri dan sudah dilengkapi dengan fungsi Ethernet serta wireless. Brother QL-720nw memiliki kemampuan cetak yang cepat sehingga cocok untuk keperluan usaha yang mencetak label dalam jumlah besar. Mesin printer ini dapat mencetak hingga 93 label dalam 1 menit. Terdapat pula pemotong / cutter otomatis yang memotong setiap bagian label yang tercetak, sehingga tidak perlu dipotong secara manual.

 

Dilengkapi Software Editor Label

Tulisan yang tercetak pada label dengan printer ini akan lebih tahan lama dan tidak hilang bila terkena cuaca panas atau air hujan. Selain itu ukuran kertas label yang bervariasi dan warna beragam membuat anda dapat menyesuaikan dengan keperluan. P-Touch Editor Label Design Software yang built in akan membantu anda dalam merancang label yang anda inginkan secara cepat dan mudah.

   

Kemudahan Mendesain dan Mencetak Label

Keuntungan dengan adanya fitur wireless pada printer label ini adalah lebih hemat tempat serta meja kerja tidak dipenuhi kabel oleh sejumlah printer label. Selain itu, opsi adanya fitur wired / dengan kabel tetap memungkinkan anda untuk menghubungkan printer ini ke laptop atau komputer anda. Bagi anda yang menggunakan smartphone / tablet dapat menggunakan software / iPrint&Label app untuk mendesain dan mencetak label secara langsung ketika gadget anda terhubung ke jaringan wireless.

 

Resolusi Cetak
  • 300 x 600 (Superfine Mode) dpi  
 
Maks. Panjang Cetak
  • 2.3  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • Up to 93 labels per minute  
 
Model Pemotong
  • Auto  
 
Dimensi
  • 5.0  
  • Dimensi Kemasan : 128 x 236 x 153mm  
 
Lain-lain
  • Printing Method : Direct Thermal  
  • Memory for Transferred Data (number) : 99 Templates (6MB)  
  • Multiple Copies : Up to 9999 copies  
  • Interface : USB, Wireless (802.11 b/g/n), Ethernet, Serial  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
worth it
on
By

sangat bermanfaat dan berguna buat kantor kecil kecilan saya. thank you

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
cocok untuk bisnis
on
By

bro sis yang sedang bisnis dan mencari labeler bagus. labeler brother ini dapat menjadi pilihan kamu. kualitasnya tidak perlu di ragukan lagi

Lihat Detail
7
Apakah review ini membantu?
Desain mantap
on
By

Desainnya bagus banget

cocok buat di kantor

Lihat Detail
5
Apakah review ini membantu?
Bagus Sekali
on
By

Kantor sy sdh lama pake labeler ini dan tdk pernah mengecewakan. Servisnya jg bagus dan cepat. TOP

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [QL-720NW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [QL-720NW]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us