GLASSLOCK Baby Bottle Set - Botol Susu

GLASSLOCK Baby Bottle Set

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Botol Susu
  • Bebas Bisphenol-A (BPA Free) PVC Dan Phthalates
  • Bahan 100% Soda Lime Glass
  • Garansi Merchant
  • Overview

Terbuat dari bahan berkualitas dan bebas Bisphenol-A (BPA Free), PVC, timah dan phthalates dan telah memperoleh sejumlah sertifikat yang membuktikan bahwa aman untuk di gunakan / bersentuhan dengan makanan.
Berbahan Kaca Dengan Tutup Plastik
Tempat makan ini terbuat dari bahan soda-lime glass yang 100% dapat didaur ulang, serta menggunakan system pembuatan tempered sehingga mempunyai kekuatan tiga kali lebih kuat dari kaca biasa. Glasslock tidak akan mudah pecah berkat soliditas tinggi (tempered glass). Tempat makan ini turut dilengkapi dengan tutup plastik yang membuatnya kedap udara berkat silikon gasket. Beberapa kelebihan tempat makan ini antara lain tahan air, bebas bau dan bebas noda minyak.Menyimpan Makanan Dengan Glasslock
Glasslock Tempat Makan Kotak mampu menampung makanan. Tempat makanan ini mampu menahan panas dan dapat disimpan dalam freezer, sehingga dapat dipergunakan untuk menyimpan makanan panas maupun dingin.

 

3x Glass Bottle (240ml), 2x Tempered Glass Food Container (150ml), 1x Silicon Spoon (FDA Approved)

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GLASSLOCK Baby Bottle Set. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Botol Susu GLASSLOCK Baby Bottle Set. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us