BLUEDIO Headset Bluetooth N1 - Red - Headset Bluetooth
BLUEDIO Headset Bluetooth N1 - Red - Headset Bluetooth
BLUEDIO Headset Bluetooth N1 - Red - Headset Bluetooth
1 2 3

BLUEDIO Headset Bluetooth N1 - Red

    Item No : SKU08515477, Merek : BLUEDIO
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 287,000
37%
Rp 180,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Stereo
  • HIFI Wireless In Ear Headphone Stereo Earphones with Mic Sport Handsfree for iPhone Samsung LG HTC
  • Garansi Merchant
  • Overview

As your personal music device, 1 gram of weight is enough to affect using experience, so as a good headset, lightweight is a must. Compare to 15-20 grams weight of other headsets,customize only 11.5 grams of n1, has created unprecedented breakthrough. Lightweight as nothing on ear, but accompany with you in every moment.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLUEDIO Headset Bluetooth N1 - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth BLUEDIO Headset Bluetooth N1 - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us