BLUEDIO Headset Bluetooth S6 - White - Headset Bluetooth
BLUEDIO Headset Bluetooth S6 - White - Headset Bluetooth
BLUEDIO Headset Bluetooth S6 - White - Headset Bluetooth
1 2 3

BLUEDIO Headset Bluetooth S6 - White

    Item No : SKU08515495, Merek : BLUEDIO
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 254,000
25%
Rp 190,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Frequency Response 20Hz-20kHz
  • Impedance 16 ohm
  • Sensitivity 110dB
  • Garansi Merchant
  • Spesifikasi
Fitur
  • Where are the playground .Wear bluedio string S6, let your motor nerves wake sleeping!  
  • Get rid of the shackles, swim happy ! Get rid of the shackles of places, so that you fell in love with sports  
  • Bluetooth fashion, passion unlimited  
  • Stylish Bluetooth headset, cohesion high standard, and enjoy the music of the movement, so that life full of color  
  • Dual alloy drive unit . Large drive unit, double alloy, frequency response extends tri-band transparent, natural reach HIFI sound quality  
  • Tune unique design . The new frame design loading process, greatly enhance the speaker diaphragm area, the sound full strength, comparable to the sound, movement good choice  
  • Perfect around the cavity, the interpretation of telepresence  
  • Fully compatible with Smart . The perfect combination of iOS, Android and Microsoft`s three systems  
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi20Hz-20kHz 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas110dB 
Kelengkapan Paket
  • 1x black Bluedio S6 headset  
  • 1x USB cable  
  • 1x User manual  
 
Lain-lain
  • Charging Port: Micro-USB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLUEDIO Headset Bluetooth S6 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLUEDIO Headset Bluetooth S6 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth BLUEDIO Headset Bluetooth S6 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us