FUJI XEROX DocuPrint CP225W - White (Merchant) - Printer Bisnis Laser Color

FUJI XEROX DocuPrint CP225W - White (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • A4
  • 1200 x 2400 dpi
  • Black/White 18 ppm
  • Color 18 ppm
  • Tray 1# 150
  • Wireless
  • USB
  • Garansi Merchant
  • Spesifikasi
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 1200 x 2400 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • 18 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 18 ppm  
 
Konektivitas
  • USB2.0(Hi-speed), IEEE802.11b/g/n  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows Server 2003 (32 bit/ 64bit), Vista (32bit/ 64bit), Server 2008 (32bit/64bit), Server 2008R2 (64bit), Win7 (32bit/64bit), Win8(32bit/64bit),Win8.1(32bit/64bit), Server 2012(64bit). Mac OS X Version 10.5.x, 10.6.x 10.7.x ,10.8.x and 10.9.x  
 
Memori Standar
  • 256 MB  
 
Input Tray #1
  • 150  
 
Power Consumption
  • Maximum power consumption : 790 W or less  
  • Sleep mode : 3 W or less  
  • Standby mode : 42 W or less  
 
Dimensi
  • (WxDxH) 397x398x246 mm  
 
Berat
  • 12.4 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJI XEROX DocuPrint CP225W - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Bisnis Laser Color FUJI XEROX DocuPrint CP225W - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us