FUJI XEROX DocuPrint M225DW - Printer Bisnis Multifunction Inkjet

FUJI XEROX DocuPrint M225DW

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • A4
  • 2400 x 600 dpi
  • Black/White 26 ppm
  • Tray 1# 250
  • Duplex
  • Wireless
  • USB
  • TX Ethernet
  • Garansi Merchant
  • Spesifikasi
Platform
  • Multifunction  
 
Maks. Besaran Kertas
  • A4  
 
Maks. Resolusi
  • Up to HQ1200 technology (2400 x 600 dpi quality)  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 26 ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • 10.000 Pages  
 
Konektivitas
  • Wireless, 10 Base-T/100Base-TX Ethernet, USB2.0 Hi-Speed  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows Server 2003, Windows Server 2003 x64 Edition, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 , Mac OS X v, 10.7.5, 10.8.x, 10.9.x  
 
Prosessor
  • 266 MHZ  
 
Memori Standar
  • 64 MB  
 
Input Tray #1
  • 250  
 
Copier Function
  • Copy Speed (A4) : Up to 26 cpm  
  • Copy Resolution : Up to 600 x 600 dpi  
  • Multi-Copy : Up to 99  
  • Copy Feature : ID Card Copy, N in 1 copying (N=2,4), sort(up to 99 pages)  
 
Scanner Function
  • Type : Colour CIS  
  • Scanning Resolution :
    • Optical :(Scanner Glass) up to 600 x 1200 dpi (mono), 600x2400 dpi (colour)  
    • Enhanced: up to 19,200 x 19,200 dpi  
    • Optical : (ADF) up to 600 x 600 dpi (mono/colour)  
     
  • Scan Depth : Colour 24 bit, Mono 8bit Gray  
 
Power Consumption
  • Ready/Standby: 60 W  
 
Dimensi
  • (WxDxH) 409 x 398.5 x 316.5 mm  
 
Berat
  • 10.7 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJI XEROX DocuPrint M225DW. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet FUJI XEROX DocuPrint M225DW. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us