MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam - Cctv Camera
MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam - Cctv Camera
MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam - Cctv Camera
1 2 3

MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam

Rp 400,000
30%
Rp 279,000
Informasi Khusus: Harga BELUM TERMASUK ADAPTOR (dapat dibeli Terpisah)
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • CCTV Camera
  • AHD Camera Dome CMOS 1.0 MP
  • OSD Control
  • Built-in 3.6mm Fix Lens
  • 3 Array LED Dome Camera
  • Easy to instal
  • Power 12V DC
  • Overview
  • Spesifikasi

Medusa Camera Dome ADIV-AHDF-001 3.6MM 1.0MP Black Merupakan pilihan yang tepat untuk menjadi kamera pengamanan rumah atau perusahaan anda dan mempunyai resolusi yang cukup jernih dengan kapasitas 1.0MP  dan lensa 3.6MM sehingga gambar siang maupun malam hari tampak lebih jelas.Camera AHD indoor ini mempunyai body plastik dan ringan. Bisa di pasang di langit- langit atau di plafom sesuai posisi yang di inginkan. Pemasangan sangat mudah tidak sulit dalam proses Instalasi. Dapat di pantau menggunakan via Smartphone/Gadget seperti Android, Ipad Iphone, Blackberry, dll.

SensorAHD Camera Dome CMOS 1.0 MP 
LensaBuilt-in 3.6mm Fix Lens 
Daya / Power12V DC 
Lain-lain
  • OSD Control  
  • 3 Array LED Dome Camera  
  • Easy to instal  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam terbaik. Anda dapat membandingkan harga MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam yang paling banyak dilihat pengunjung serta MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam yang paling banyak dibeli. MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam Murah
Bhinneka.Com jual MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam Terbaru
Temukan dan beli MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam terbaru di Bhinneka.Com. MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MEDUSA Camera Dome 1.0MP [ADIV-AHDF-001-3.6MM] - Hitam terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us