LENOVO A7000 Plus - Onyx Black - Smart Phone Android
LENOVO A7000 Plus - Onyx Black - Smart Phone Android
1 2

LENOVO A7000 Plus - Onyx Black

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,499,000
-14%
PROMO
Best Deal HarbolnasSelengkapnya
Rp 2,149,000
Cicilan 12 x Rp 179,083  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • MediaTek MT6752 64-bit 1.7 GHz 8-core Cortex-A53
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 2900mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Support OTG
  • Android OS 5.0 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO A7000 Plus - Onyx Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LENOVO A7000 Plus - Onyx Black Rp 2,149,000
Harga Lainnya:
Rp 2,199,800
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Seri Terbaru Lenovo A7000, Apa yang Baru? 

Lenovo A7000 Plus menggabungkan kelebihan yang dimiliki Smartphone 4G Moto E milik Motorola dan A7000 milik Lenovo. Secara tampilan fisik, Lenovo A7000 Plus tidak jauh berbeda dari pendahulunya. Hanya saja kini A7000 Plus dibekali berbagai peningkatan spesifikasi di antaranya: Resolusi layar yang sudah Full HD, Processor Octa-Core 1.7 GHz, memori internal ditambah hingga 16 GB, dan kamera belakang ditingkatkan menjadi 13 Megapiksel. Selain itu, Lenovo A7000 Plus juga tersedia dalam warna kuning yang lebih cerah dan segar.

Layar 5.5 Inch Resolusi Full HD

Berbeda dari seri A7000 yang masih menggunakan layar HD, A7000 Plus memiliki layar dengan resolusi Full HD. Ini berarti resolusi dan ketajaman layar terasa lebih baik di A7000 Plus. Resolusi Full HD yang sebesar 1920 x 1080 piksel dapat menampilkan hingga 2 juta piksel di layar seluas 5.5 Inch. Layarnya juga memiliki kerapatan 401 piksel per Inch sehingga gambar terlihat lebih tajam dan detail. Teknologi OGS (One Glass Solution) IPS digunakan untuk membuat warna dan tampilan layar terlihat lebih konsisten saat dilihat dari sudut hingga 178 derajat. Teknologi ini juga menghilangkan lapisan udara yang biasa digunakan pada layar LCD, hasilnya gambar jadi terlihat lebih terang dan tajam.

Processor Lebih Cepat, Memori 2X Lebih Banyak

Lenovo A7000 Plus ditenagai Processor MediaTek True8Core™ seri MT6752. Processor ini ditujukan khusus untuk Smartphone kelas menengah yang sudah mendukung jaringan 4G LTE. Kecepatan Processor ini sedikit lebih cepat dibanding A7000 Plus, yakni 1.7 GHz. Setiap Core di dalam Processor bekerja dengan daya listrik terpisah, serta dapat aktif bersamaan ketika Anda menjalankan tugas yang sangat berat. Arsitektur 64-bit yang digunakan membuat A7000 Plus dapat melahap berbagai jenis Game terbaru dengan kebutuhan grafis 3D tinggi.

Pilihan Warna Lenovo A7000 Plus

*3 pilihan warna: Onyx Black, Pearl White, dan Laser Yellow

Lenovo A7000 Plus juga memiliki ruang penyimpanan internal yang dua kali lebih besar dibanding seri sebelumnya. Dengan memori yang lebih besar Anda bisa simpan lebih banyak musik, video, atau foto. Bahkan Instal semua Game favorit Anda dari Google Play Store. Memori internal yang sebesar 16 GB ini bisa ditambah dengan MicroSD hingga 32 GB.

4G LTE Ready

Lenovo A7000 Plus sudah mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Kini Anda dapat menikmati internet yang 10 kali lebih cepat dibanding 3G. 4G LTE mampu menawarkan kecepatan akses data hingga menembus 150 Mbps untuk Download dan hingga 50 Mbps untuk Upload. Chatting, Streaming, dan Game Online jadi jauh lebih lancar dan mulus tanpa jeda. Akses dan kecepatan 4G LTE tergantung dari frekuensi yang digunakan pada setiap negara dan operator penyelenggara jasa telekomunikasi.

 

Kamera dengan Teknologi Omnivision

Lenovo A7000 Plus membawa teknologi Omnivision di kedua kameranya. Kamera belakang beresolusi 13MP didukung teknologi Omnivision OV13850 PureCel®. Teknologi ini memanfaatkan 5 lapis lensa dan desain lensa canggih untuk hadirkan kamera yang sensitif cahaya saat digunakan di kondisi pencahayaan minim. Kamera ini juga lebih hemat energi sehingga cocok digunakan pada Smartphone atau Tablet kelas menengah ke atas. Sementara itu, kamera depan 5MP didukung Omnivision OV5670 yang dapat menghemat konsumsi daya hingga 35% dibanding teknologi kamera 5MP lainnya, dan tanpa mengurangi kualitas hasil jepretan foto.

Suara Kencang Bertenaga dari Dolby Atmos®

Lenovo A7000 Plus menggunakan teknologi Audio Dolby Atmos® yang banyak digunakan pada bioskop. Teknologi ini bekerja dengan memanfaatkan sebuah Encoder Hardware berlisensi Dolby Atmos® lalu mereproduksi suara yang berorientasi objek atau konten yang sedang dimainkan. Dengan teknologi ini, Smartphone dapat menghasilkan suara yang lebih kencang, jernih, dan memiliki paduan nada yang lebih beragam. Saat digunakan mendengar musik, memutar video, atau bermain Game teknologi ini mampu membuat suara yang spektakuler seolah-olah mengelilingi Anda.

 

Cepat dan Responsif, Inilah Android Lollipop

Smartphone ini bekerja dengan sistem operasi Android™ 5.0 Lollipop yang dikombinasikan dengan tampilan VIBE UI. Seri Lollipop memiliki tampilan antarmuka yang lebih menarik dan lebih mudah dioperasikan ketimbang seri Android sebelumnya. Tampilan antarmuka memiliki konsep Flash dan minimalis. Android Lollipop juga sudah mendukung fitur integrasi dengan berbagai perangkat Wearable Gadget. Anda pun dapat mengatur Smartphone agar menampilkan notifikasi penting dari aplikasi yang Anda butuhkan saja. Selain itu, Android Lollipop juga diklaim lebih hemat baterai dan lebih enteng digunakan bahkan dengan kapasitas RAM kecil.

 

 

 

Tipe ProsesorMediaTek MTK6752 
Kecepatan ProsessorOcta-core 1,7GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1920X1080 Pixels (401ppi) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13MP (Omnivision OV13850 with 5 lens element, F2.0 Max Aperture)  
  • Secondary: 5MP (Omnivision OV5670 with 3 lens element, F2.2 Max Aperture)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Micro USB v2 (Support OTG)  
  • 3.5mm jack  
 
Antarmuka / Interface
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth 3.0 + 4.1 LE  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2900mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • 4G: LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)  
 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
pengiriman yang cepat
on
By
barang sudah sampai terimah kasih bhinneka
Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
Lenovo A7000 Plus, spesifikasi baik, harga baik
on
By

Baru banget beli A7000 Plus di Bhinneka, baru banget nyampe hari Jum'at lalu, seperti biasa, beli lewat Bhinneka itu selalu bikin tenang, barang dan harga terjamin soalnya. berikut review:

 

Design.
Kebetulan beli (dan yang tersedia tinggal) yang Onyx Black dan langsung merasa beruntung bisa dapet warna ini. kesan mewah langsung bisa terlihat dari warna hitam dan desainnya yang meskipun kotak, namun tidak terlihat kaku karena sudut-sudutnya tidak dibuat dengan terlalu runcing, sehingga masih terlihat "ramah". tombol power/Lock dan tombol volume yang memiliki unsur metalik juga menambah kesan mewah.

portmicroUSB dan port jack 3.5 mm terletak di bagian atas bodi dan tidak terlindung, jadi terasa beresiko kalo handphone ini kenapa-kenapa, contohnya kemasukan air atau tenggelam. selain itu, tombol power/lock dan tombol volume yang berdekatan di bagian kanan bodi membuat pemilik baru butuh membiasakan diri, contohnya dalam mengambil screenshot yang akan lebih sulit dan seringnya tertukar antara kedua tombol itu karena letaknya dan bentuknya yang tidak jauh berbeda, hanya berbeda ukuran

 

Screen.

Layar 5.5 inch HD dan kerapatan pixel yang sebesar 401 pixel per inch bikin tampilannya tajam. no question, kualitas layarnya  sangat baik. 

 

Camera

Kamera belakang sebesar 13 mp membuat hasil gambar yang diambil baik. tersedia banyak mode dan filter bagi yang suka narsis dan memposting gambar di media sosial, seperti instagram. sayangnya tidak ada pengaturan mengenai resolusi gambar.

kamera depan sebesar 5 mp jelas superior dibanding kompetitornya yang kebanyakan masih pake kamera depan 2 mp, bahkan tanpa kamera depan untuk handsetnya di level harga yang sama. bagi yang suka narsis, bermanfaat banget buat menghasilkan selfie dengan kualitas yang baik

 

Proccessor.

Prosesor octa-core membuat proses yang terjadi di handphone ini terasa smooth, seperti dalam bermain game kelas berat, seperti Asphalt 8 (yang merupakan game bawaan dari handphone ini). prosesor octa-core dirasa lebih dari cukup untuk menjalani segala kegiatan . tentu selama penggunaan 2 hari terakhir ini, belum terasa masalah sama sekali. 

 

Battery

baterainya punya kapasitas 2900 MaH. berdasarkan pemakaian 2 hari terakhir, baterainya bisa bertahan seharian dengan pemakaian biasa (termasuk bermain game dan mendengarkan musik secara wajar)

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
Mengesankan
on
By

Saya terima produk ini lewat TIKI Reguler dalam waktu 3 hari, tak terduga sebelumnya.

Screen protector yang disertakan ternyata agak terlipat jadi saya buang dan menggantinya dengan Tempered Glass.

Kamera depan 5 Mpixel mengesankan sekali dan bagus buat foto Selfie maupun Skype.

Kamera belakang yang 13 Mpixel tidak seperti yang saya harapkan, masih kurang.

Untuk koneksi jaringan kedua SIM bisa terkonek ke jaringan 3G/4G secara bergantian, fitur ini tidak ada di Lenovo P700.

Umur battery cukup lama berkat Ultimate Power Saving yang mematikan fungsi2 yang tidak perlu di jam2 yang terjadwal.

Secara keseluruhan OK.

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Lenovo A7000 Plus
on
By

Pertama lihat Smartphone ini di Bhinneka, aku langsung tertarik. Layar Full HD, Kamera 13 MP + 5 MP, plus udah 4G LTE pula.

Pas lagi ada diskon, langsung aku pesan di bhinneka.com. Setelah beberapa hari akhirnya barangnya sampai juga di rumah. Langsung aku coba, pertama nyoba niy smartphone, lumayan lah untuk smartpone dengan budget segini. Layarnya lumayan besar 5,5 inchi, gambarnya juga tajam banget karna sudah Full HD, puas banget untuk main game favorit aku, karena didukung juga sama RAMnya yang sudah 2GB.

Hasil foto bagus, karena kamera belakangnya sudah 13 MP. Pas aku putar music oke banget karena didukung Dolby atmos.. Sayangnya baru beberapa hari penggunaan, displaynya kok berbayang, langsung aku telpon CSnya bhinneka, katanya kirim aja lagi ke bhinneka, ongkos perbaikannya gratis karna masih garansi. Akhirnya aku kirim lagi ke bhinneka.com. Lewat email di sampaikan sama Services Enginnernya ada kerusakan Display Blur, untuk unit pengganti Full Box sudah Ready di Bhinneka dan masih dalam keadaan tersegel, dan akan segera dikirim kembali ke alamat aku. 

 Aku kasih jempol buat bhinneka, pelayanannya ke konsumen bagus banget. Syukur kemarin belinya di Bhinneka, kalau belinya di tempat lain mungkin gak bakal dilayani kaya gini… thanks bhinneka….smiley

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO A7000 Plus - Onyx Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android LENOVO A7000 Plus - Onyx Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us